ПВопрос мамам мальчиков

Может конечно и глупость спрошу, но меня это беспокоит.

Мне сегодня показалось что с одной стороны у нас где яички как будто припухло чтоли… Немного цвет какой то красноватый, муж говорит что типа всё норм, цвет мол — опрелость. Что то было подобное у кого тото? ь. Яички какие то иногда плотные плотные, так должно быть?

Врача наверное вызову, хотя вчера приходила врач, ничего не сказала.

Наши участковые вообще не ходят, да она и мне не нравится, вызывала платного, так к ней и будем ходить…

Юлия
036555
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
чародейка
Когда нагреются то мягкие. А если холодно то жесткие становятся. Опрелость вполне возможна. Я мажу Судокремом. У нас не было нт разу опрелостей
Пожаловаться
чародейка
Вот и я так одевала вверх поднимая. И протекал часто. Сейчас всегда вниз. Ни разу не протек. Но вроде говорили мне что надо вверх поднимать. Но моя подруга у которой 2 сына сказала что это глупости. Они вниз опускают.
Пожаловаться
Юлия
чародейка 
Если наверх или в бок то всегда прлтекать будет, тоже мокрый будет
Пожаловаться
Лилу
Я там и не лазила никогда. Если что, мазала бепантеном
Пожаловаться
Виктория
Мне проще))) там хоть все понятно ))) и как мыть и как что выглядит)))
Пожаловаться
Юлия
Виктория 
Во во, вообще с мальчиками не имела дел)))))
Пожаловаться
Виктория
Неугомонная мамашка? Я тоже такая?
Пожаловаться
Наталья

плотные при холоде, при жаре расслабляются. это терморегуляция там

Пожаловаться
Натали
Может чуть опухоли. А так тоже цвет темный, когда подгузникиоодеваешься, ты их вверх поднимай
Пожаловаться
Юлия
Натали 
ОА я не знала, хорошо
Пожаловаться
Натали
Юлия 
Крайнюю плоть отодвигаешь? Чистишь писюн?
Пожаловаться
Юлия
Натали 
Ну когда 9 дней было, побежали в больницу, кое что напугало меня, и там врач отодвинула и там много белого было, она сказала что да, мыть это надо иначе болеть будет, теперь тихонечко мою там. Хотя кто говорит не надо…
Пожаловаться
Юлия
Ещё мне показалось что одно яичко больше другого…
Пожаловаться
Натали
Юлия 
Что яички разные- тоже нормально, спроси у мужа — у всех разные)))) отодвинутьнадо ообязательно — а то заражает и уж потом будут делать обрезание. А то что белое скапливается — это какие-то внщества — тоже норма.у меня муж главный по писюну -его чистит и оотодвигает каждое купание
Пожаловаться
Юлия
Натали 
У меня то тоже муж говорит что мол норма, но говорит про маленький возраст прям не знает, но говорит нормально мол. Мы каждое купание потихоньку чистим. Мне тоже кажется что это скопление не есть хорошо. А врач сказала сегодня мол «может быть водянка» я что то вообще перепугалась, но надеюсь что всё хорошо.
Пожаловаться
Оксана
Юлия 
Скорее всего это водянка, у нас тоже одно чуть больше другого. Нам врач сказала что водянка и сама пройдет… а зачем вы отодвигаете там все? Мне сказали чего там не отодвигать и не трогать
Пожаловаться
Натали
Оксана 
Ну не отодвигай.зарастет-подрежут потом.
Пожаловаться
Юлия
Оксана 
Просто ещё меня беспокоит там эти скопления, они могут вызвать мне кажется покраснения и тд, мы ведь если мыться не будем то тоже воспалиться там
Пожаловаться
Rinoveca
Ммм… Такое ощущение, что вы до сына яиц мужских не видели)))

Разные бывают же и мягкие и твердые, и всё это норма:)

Пожаловаться
Юлия
Rinoveca 
Ну ведь я должна теперь следить за всем, вот и спрашиваю всё подряд. А так да, с ними я дел не имела, братишек не было
Пожаловаться
Rinoveca
Юлия 
Ммм… А как же муж? :)
Пожаловаться
Екатерина

Пусть врач посмотрит, лучше перестраховаться.

Пожаловаться
Жекса

когда яичкам холодно то они становятся маленькие и тверденькие, а когда жарко — они висят мешочком. вот такие они странные))

Пожаловаться
Инна

Все хорошо у вас)))Не накручивайте, а от опрелости кремиком помажте

Пожаловаться
Любовь Чудова
Бывает. Это может быть опрелость. Можете помазать бепантеном, чтобы быстрее прошло. Ничего страшного
Пожаловаться
ЮлияМамаКоти

у нас одно яичко больше с рождения это физиологическая водянка сейчас уже уменьшилось все, можно у хирурга спросить

Пожаловаться
Юлия
ЮлияМамаКоти 
ВодянкаВодянка это вообще что? Врач сказала что типа не страшно если она
Пожаловаться
annettochka
Бывало такое по-моему.
Пожаловаться
Янина

Оставьте в покое ребенка и врачей. Все у него норм.

Пожаловаться
Вероника Болошко
Меньше там лазить совет вам, они и размера разного и цвета порой и мягкие и жесткие, вообще лучшие спецы это мужики у нас папа следит за состоянием писи))
Пожаловаться
jeksa
Вероника Болошко 

+++у нас тоже папа следит)))я чуть что к нему бегу, а он мне не трож достоинство сына, все впорядке там!!!!

Показать ещё
Предыдущая статья
Поможет ли кисломолочная смесь при зеленном стуле?