+Девочки, подскажите как поднять имунитет ребенка.из болячек просто не вылазим, заеб… сь просто. вродебы и грудью кормила 1.1 год, и физически развиваемся,… а толку никакого нет… за первый год пролежали в больнице 4 раза, а сколько было орви, орз – не сосчитать.от первого педиатра ничего добиться не смогла, сменили врача- новый посоветовала нам для поднятия имунитете пропить " протеффлазид"( недешевая штучка (((( ) а толку ноль!!!!!!!!!
проболели бронхитом, 2 недели походили здоровыми и опять понеслась… кашель, насморк. и малыш мучается, и я по ночам подушку заливаю....
а как подумаю, что в садик отдавать так волосы дыбом встают- что же нас еще ждет......
Об отсутствии иммунитета у человека может сказать только иммунолог.если ребенок болеет до 10 раз в год это нормально, исключая инфекционные заболевания.детский сад своего рода учения организма.у меня такая же проблема была, впервые повела в конце осени, за что и поплатилась.правильно говорят, что ходить нужно начиная с теплого времени года, легче организм привыкает.2 месяца сидели дома, чтобы ничего не принести, т.к, родился малыш.сейчас пока без происшествий ттт.желаю вам и вашим деткам не болеть!!!
у меня доча до двух лет не болела пошла в садик и все ужас неделю с саду месяц дома и у бабушки в деревне все лето была и так по выходным ездим все равно наследственность хорошая мы с мужем не пьем ни курим
Мы тоже пьем нутрини с пищевыми волокнами. Болеть стала гораздо реже. Покупаю на сайте у производителя . Удобно, что никуда ходить не нужно, привозят на дом