об имунитете

+Девочки, подскажите как поднять имунитет ребенка.из болячек просто не вылазим, заеб… сь просто. вродебы и грудью кормила 1.1 год, и физически развиваемся,… а толку никакого нет… за первый год пролежали в больнице 4 раза, а сколько было орви, орз – не сосчитать.от первого педиатра ничего добиться не смогла, сменили врача- новый посоветовала нам для поднятия имунитете пропить " протеффлазид"( недешевая штучка (((( ) а толку ноль!!!!!!!!!

проболели бронхитом, 2 недели походили здоровыми и опять понеслась… кашель, насморк. и малыш мучается, и я по ночам подушку заливаю....

а как подумаю, что в садик отдавать так волосы дыбом встают- что же нас еще ждет......

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
rumia

Об отсутствии иммунитета у человека может сказать только иммунолог.если ребенок болеет до 10 раз в год это нормально, исключая инфекционные заболевания.детский сад своего рода учения организма.у меня такая же проблема была, впервые повела в конце осени, за что и поплатилась.правильно говорят, что ходить нужно начиная с теплого времени года, легче организм привыкает.2 месяца сидели дома, чтобы ничего не принести, т.к, родился малыш.сейчас пока без происшествий ттт.желаю вам и вашим деткам не болеть!!!

Пожаловаться
Кристина

у меня доча до двух лет не болела пошла в садик и все ужас неделю с саду месяц дома и у бабушки в деревне все лето была и так по выходным ездим все равно наследственность хорошая мы с мужем не пьем ни курим

Пожаловаться
Валентинка
Да, надо оградить ребенка от всяких родственников и людных мест, чтоб бацылами не заражали. А на все лето в деревню, поменьше опять-же народу, купаться, ковыряться в одних трусах в песочнице и т.д., иммуномодуляторов опасайтесь, если постоянно заставлять любой орган работать через силу, то он может исчерпать свои силы очень скоро. Может у ребенка наследственность не очень хорошая, мне кажется ничего особо не поможет, после лет 5 перерастете болячки, ну и конешно деревня нужна.
Пожаловаться
Vera

Мы тоже пьем нутрини с пищевыми волокнами. Болеть стала гораздо реже.  Покупаю на сайте у производителя . Удобно, что никуда ходить не нужно, привозят на дом

Пожаловаться
Алмагуль
Девочки, всем рекомендую для повышения иммунитета уникальную продукцию FOHOW, в частности эликсир «Феникс», и фруктовую пасту «Роза Феникс». Своему сыночку, а нам уже 10 месяцев, даем с 3 месячного возраста, тьфу тьфу практически не болели, хотя родились шестимесячными. По вопросам пишите в личку, более подробно отвечу. Будьте здоровы! 
Пожаловаться
БарСучка
ну тогда, к сожалению, жить с этим придется. у меня другая проблема, животик нормально не работает у дитя, уже как 11 месяцев, постоянный крик, смирилась.тоже таскалась по врачам, сказали ждите перерастет
Пожаловаться
БарСучка
да изменить вряд ли что можно, а протефлазид сильная вещь, но его вроде с месяц надо пить
Пожаловаться
LittleMonster
мы и пропили полный курс, а толку никакого((( 2 недели погуляли и опять заболел((((