Привет девочки !

Привет девочки! Хотела спросить, у сына торчат ушки, в крошечном возросте так не было, торчать стали в месяцев 7. Еще когда спит, на бок поворачивается и ушки придавливает и они загибаются вперед. Поправляю..
Что можно сделать, не очень бы хотелось чтоб сына был лапоухий (((( помогите советом, может у кого так было! Заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лена

если ушки мягкие, то мне кажется, еще можно исправить.
Один знакомый мне рассказывал, что у него в детстве уши оттопыривались. И его мама приклеивала их пластырем. И теперь нормальный красивый парень)
У моего, кстати, тоже немножко торчат. Но мне кажется, что вырастет и не будет этого заметно, еще от прически зависит...

Пожаловаться
Мариванна

Прилклейте бф6:))) а если серьезно ничего не сделаете. У меня муж бы лопоухий в 27 сделал пластику. Старший сейчас тоже ушастиком становится.

Пожаловаться
Наталья

У меня у сына с рождения загибаются на боку, я не парюсь у него отец лапаухий а сын просто копия его, не смертельно

Пожаловаться
Лия

мне говорила знакомая что ей родители лейкопластырем приклеивали немного )

Пожаловаться
Tani

У нас тоже все время загибается, когда на бок поворачивается. Не знаем, что с этим делать. Всегда не уследишь

Пожаловаться
Наталия

Я дочке корректоры ушные покупала Айрлис. Но она уже большая, фиг оденешь ровно. Почитай про них.

Пожаловаться
Анна

Подрастет, сделаете пластику, если вам это так не нравится. Делов- то!

Пожаловаться
Ирина Кузя

О том же переживаю, даже кажется, что одно ухо начало оттопыриваться.

Пожаловаться
Elizabeth

Где-то слышала, что шапочку одевают. Но это деткам помладше

Пожаловаться
Malinka

Ммм… скорее всего лопаухий будет.у меня у братьев так было