Как ваши малыши реагировали на массаж?

У нас сильно плачет. Вот не знаю так должно быть или делает больно

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Старший орал::)) сеанса до 5-6, потом привыкал и терпел, иногда только подвывал. У него был гипертонус. Может неприятно растягивали мышцы, не знаю. Но эффект от массажа был очень заметен.

Младшему делаем сейчас 3 мес. Первый сеанс орал не замолкая все 40 минут. Дальше понял, что с ним делают и когда это закончится. Сейчас не плачет, пока не дойдут до шеи… После шеи -хорошее настроение -прощай:) у него гипотонус. Сделали пока 10 сеансов, продолжаем. Результат очень заметен.

В общем я думаю, если у вашего ребёнка особых проблем нет и просто для общего развития делают массаж-то может ребёнок весь массаж радоваться. А если есть что исправлять и там надо с этим местом конкретно поработать-то орать будет все равно

Пожаловаться
Yulia
В месяц делали орала как резаная, а в 6,5 хорошо, даже мне кажется ей понравилось.
Пожаловаться
Наталья

визжала на весь кабинет))

Пожаловаться
Алтана
Моей нравится массаж, начинает кряхтеть, когда надоедает, через минут 35-35
Пожаловаться
Ольга

У нас когда ножки массировали, то улыбалась, а когда к ручкам и животику переходили, то начинала плакать и капризничать. Видно, не нравилось, что ограничивают её ручки, она у нас егоза ещё та.

Пожаловаться
Анастасия
Орал, но причина была в чужом человеке, мы чужих боимся.
Пожаловаться
Наташенька
У нас очень любил)))
Пожаловаться
Piratka

Плакала.

Пожаловаться
Анна

первый день капризничал под конец адже поплакал немного, а потом норм, капризничал только если спать хотел