Высовывает язык

Раньше только кулаки и пальцы в рот засовывал, а тут последние два дня новый прикол появился- почти постоянно высовывает язычок. Особенно, когда с ним разговариваешь и он как будто кривляется. Это нормально вообще?))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Бударина

Это невербальной общение, подражание речи и тп

Пожаловаться
Катюня
С 2 месяцев так делать начала))я все думаю, что зубки режутся))ну в любом случаи норма))
Пожаловаться
ЮлИаНа
Было такое ) сейчас новый прикол: сосет свою нижнюю губу))
Пожаловаться
Ульяна Пахомова
Новый этап развития?
Пожаловаться
Светлячок
Моя уже недели три так делает. Еще пузырит и как будто чешет им десна.
Пожаловаться
Lyudmila
У нас после языка теперь нижнюю губу закусывать научился, теперь вечно эта губа
Пожаловаться
Анна
Lyudmila 
вот прикольные они)))
Пожаловаться
Кэтрин
Нормально это, и мы проходили через это)это же так мимишно смотриться
Пожаловаться
Ольга Серякова
У нас до сих пор эта ерунда, постоянно с высунутым, как будто чешет о нижние зубы. Врач говорит при мне не высовает, значит не постоянно, значит все нормально.
Пожаловаться
Анна
Ольга Серякова 
Ну судя по комментариям это довольно частое явление у детей, так что у меня отлегло))
Пожаловаться
Ольга Серякова
Анна 
Ну месяца в 3-5 возможно, но не к году, как у нас… так что у меня не отлегло пока ))
Пожаловаться
Татьяна

прикольно… новый орган — язычок..))) мы сейчас иногда язычком делаем ла-ла-ла..))))… вообще всё что делается губами и языком это развитие — бррррр… рррррр… это здорово — растёте — не переживайте!!!!

Пожаловаться
Анна
Татьяна 
спасибо!))
Пожаловаться
Юлия Белечук

конечно все нормально, это постепенное развитие речевого аппарата, а потом, как будто жевать начнет все время, а затем начнет песни вам петь.Плюс это еще один признак, что уздечка в норме

Пожаловаться
Анна
Юлия Белечук 
Уздечку еще в роддоме подрезали)) а болтать это про нас… рот не закрывается)) наши родители в шоке, что такие дети бывают
Пожаловаться
Юлия Белечук
Анна 
балуются малыши

))))))))))

Пожаловаться
Дарья
По моему это норма, мы тоже так делаем
Пожаловаться
Аня

У нас так делал, когда хотел пить. Жара, дайте ребенку воды!))

Пожаловаться
Анна
Аня 
Воды много пьем, да и дома кондеры работают… хотя все может быть)) попробую давать побольше
Пожаловаться
Мария Кириллова

и у нас высовывает… а что не нормального? малыш еще не владеет своим телом… не контролирует, высовывается он и пусть)

Пожаловаться
Марина
У нас язык сосет и высовывает Думаю норма
Пожаловаться
Малышка Ждумалыша
У нас тоже постоянно высовывает) особенно когда разговариваешь с ним он улыбается и язык высовывает
Показать ещё