26 июня 2016 23:11 Девочки, вот интересно, в каком возрасте ваши детки перестали кушать ночью? то есть кормление в 9-10 часов и утром только?)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алиса10 лет Таганрог До сих пор ночной дожер. Все перепробовала. Тему тут создавала, девочки много чего подсказали — все перепробовала. До сих пор максимум с 2 до 7 спит. Часто еще и в 4-5 пожрать просыпается. 7 раз в сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья11 летЮлиана4 годаЛинда2 годаЕмельян7 месяцев Новороссийск Нам 1,9. Ещё просыпаемся( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 лет Белгород Ел ночью каши из бутылочки до полутора лет. Потом сам отказался ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Павлушка12 летСашенька10 лет Муром Старший до 2х где-то просыпался попить ночью… младший в 1,2 стал спать всю ночь, то есть засыпает в 8, а просыпается в 7 утра ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюшка Варвара9 лет Лобня А у меня дочка в 12 ест и спит до 6 утра дальше тфу тфу тфу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Линка Линочка Иван8 летАлександр10 лет Прокопьевск Месяцев в шесть где-то… просто отшвыривал бутылку руками, отворачивался и спать… в 22:00 смесь и утром в 6:00. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкоежка Руслан9 лет Сиэтл С 2 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Земскова Артём10 лет Ульяновск В 5 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аи Махачкала Моей 10 мес кушаем в 9 и встаем в 7 утра на кормление только. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Валерия10 лет Москва Моей 1,1 и до сих пор ест раза два или три :((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мамадвухдочек Ксения15 летПолина9 лет Санкт-Петербург Ближе к 2-м годам. Начала ночью давать вместо смеси воду и дочка постепенно перестала просыпаться по ночам. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок10 летАлёна19 лет Солнечногорск Нам 10 мес. Ночью пьем кампот, йогурт или кефир. ПожаловатьсяСкопировать ссылку microcheff Ясмина13 летДжамиля10 летАмира8 лет Владикавказ Мы где то в 10-11 месяцев ночью не ели. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фрося Ребенок9 лет Москва Мы щас в 10 кушаем и просыпается только в 4-6 утра и потом до 9 досыпает. Мы на ИВ правда уже, но пока грудью кормила, он так же спал с самого роддома ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Полина9 летВарвара1 год 10 месяцев Енакиево моя с 3х месяцев поест в 21-22 часов и до 7-8 спит, мы на гв Показать ещё123 Предыдущая статьяОЧЕНЬ МНОГО воздуха заглатывает малыш во время еды - не во время сосанияСледующая статьяКурица и другое мясо
До сих пор ночной дожер. Все перепробовала. Тему тут создавала, девочки много чего подсказали — все перепробовала. До сих пор максимум с 2 до 7 спит. Часто еще и в 4-5 пожрать просыпается. 7 раз в сутки.
Старший до 2х где-то просыпался попить ночью… младший в 1,2 стал спать всю ночь, то есть засыпает в 8, а просыпается в 7 утра
С 2 недель
В 5 месяцев
Моей 10 мес кушаем в 9 и встаем в 7 утра на кормление только.
Ближе к 2-м годам. Начала ночью давать вместо смеси воду и дочка постепенно перестала просыпаться по ночам.
Нам 10 мес. Ночью пьем кампот, йогурт или кефир.
Мы где то в 10-11 месяцев ночью не ели.
Мы щас в 10 кушаем и просыпается только в 4-6 утра и потом до 9 досыпает. Мы на ИВ правда уже, но пока грудью кормила, он так же спал с самого роддома
моя с 3х месяцев поест в 21-22 часов и до 7-8 спит, мы на гв