Дочка мало кушает смеси!

Девочки, уже не знаю, что делать. Моей малышке пошел шестой месяц, уже недели две ест очень мало смеси- даже 120 грамм не выпивает. Прикорм ещё не вводила. У нас два зубика нижних лезут, может быть из-за этого? Но так продолжается больше двух недель. Как быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бусинка

жарко и зубки еще может быть

Пожаловаться
ElKa

Из за жары

Пожаловаться
Виктория

Мы больше 120 стали есть в 8 месяцев. Сколько ест столько и давайте. А мало ест может из-за зубов или погода(жарко есть не хочется)

Пожаловаться
Елена
У сына такая же история.Но мы едим прикорм вовсю.И смесь теперь только утром грамм по ,100 максимум.Остальная еда прикорм.
Пожаловаться
Elenmom
Может из за жары такое быть еще
Пожаловаться
ЧудоВкедах
Может ещё из за жары. Наш и так плохо кушает, а сейчас вообще на одном молоке живёт. Только к вечеру может поесть нормально.
Пожаловаться
Ольга
ЧудоВкедах 
Может, уже не знаю, что и думать.
Пожаловаться
Екатерина
Сыну 9 месяцев. Сейчас от смеси практически отказался. Самое максимальное-150мл выпивает, а до 7 месяцев 120мл пил
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Вроде бы наедается, не плачет, не просит ещё. Вес набираем не очень хорошо.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Тогда и волноваться не стоит, тем более вес хорошо набирает.
Пожаловаться
Ольга
Екатерина 
Как раз вес не очень хорошо набираем, не больше 500 грамм. Хотя педиатр говорит, что нормально. Но мне кажется, что маловато для смеси.
Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Простите, не так прочитала. И всё равно 500г за месяц-это сейчас уже нормально, потому что ребёнок гораздо активнее становится. Мой за 8 месяц прибавил 50г, то есть вообще ничего.
Пожаловаться
ЕленоЧка
может из-за зубов, а прикорм почему н вводите? У искуственников его с 4-5 месяцев вводить советуют
Пожаловаться
Ольга
ЕленоЧка 
Нас сыпало на другую смесь, да и прививки недавно сделали, поэтому пока откладываем. Планирую через неделю начать.
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

из за зубов скорей всего...

я насильно не пихала