24 июня 2016 08:35 Кто пользовался накладками (грелками) для стимуляции молока авент Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва Накладки я еще видела в продаже, но на сосок, а вот грелки… не страшно там нагрет астит себе? Перед кормлением делайте легкий массаж гружи по часовой стрелке, приток молока стимулиреут и заднее молок подходит ближе. А греть я бы не сталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Котейка Тима9 летТёма8 лет Москва *нагреть мастит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса10 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет Первый раз такое слышу.По мне это хрень.Ребенка приложить и пусть насасываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Настюша Малышка9 лет Минск ↩ Апельсинка Ребёнок сосёт то что легко сосется а дальше плачет Предыдущая статьяПрикорм.Следующая статьяРебёнку 8 мес на
Накладки я еще видела в продаже, но на сосок, а вот грелки… не страшно там нагрет астит себе? Перед кормлением делайте легкий массаж гружи по часовой стрелке, приток молока стимулиреут и заднее молок подходит ближе. А греть я бы не стала
По мне это хрень.
Ребенка приложить и пусть насасывает
Ребёнок сосёт то что легко сосется а дальше плачет