Девочки, подруга с года кормит ребенка всем чем попало. Сейчас ему почти 3 и ест он все, даже чипсы, сухарики, пьет колу и иногда ему наливают пол стаканчика пива. Чем грозит такое? Может она поймет послушав вас что это не только мое мнение. Что к питанию ребенка нужно тщательно относится. Спасибо заранее

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Такие дети самые адаптированные,

Пожаловаться

ну химия конечно табу, а то что ест все с года считаю маме +.Не люблю мам нёнь, которые как к растению относятся к деткам, все жидкое и пережованное… фу

Пожаловаться
Eva

Вам то какая разница чем она своего ребенка кормит?

Пожаловаться
Eva 

Жалко его. Крестник мой

Пожаловаться
Яна
На годик ела с общего стола, а вот колу и т.д до сих пор не даю нам 8,6 лет, сухарики может иногда, а жвачки даже еще не пробовала, каждому свое
Пожаловаться
Марти

Ах, да ему 4 годика было.

Пожаловаться
Марти

Ну, моего племянника трясло когда пиво слышал и просил налить 3-4 было и так же было у сестры двоюродной. А по поводу все попало ест, соседского мальчика оперировали, 12 перстная кишка.

Пожаловаться
Кристя

Чем-чем, сначала гастритом, потом язвой. Потом весело не будет… А вам оно зачем, свои мозги подруге не вставишь… Ребенка жалко конечно, но как говориться: "Родителей не выбирают"

Пожаловаться
Кристя 

Близкие друзья мы. Да и мальчик крестник мой

Пожаловаться
Кристя
Julia 

Жалко мальчишку, раз у мамы столько мозгов, извините конечно!

Пожаловаться
Виктория

Пивко явно лишнее для годовалого ребенка))

Пожаловаться
Lyudmila
У нас друзья такие есть. Сейчас девочке лет 6- питается шоколадками и пиццей. Нормальную еду не ест практически. По крайней мере ни разу не видела.
Пожаловаться
Nadya Korotchenko
Е.б.а.нашка полная, кола пиво чипсы это же химия сплошная, у меня на обычный гастрит пепси или кола боль вызывает, а пиво то зачем еще? наверно ростят очередного алкоголика, не дай бог, ну нет ума пусть кормят и дают что хотят, в жизни нарики и алкаши тоже нужны и больные для фарм компаний так вообще отличная выгода, цепочка (ненормальная конечно), но почти биология
Пожаловаться
Milana

Пиво то ладно, детям по чуть редко полезно, это хмель ничего страшного не будет, все дети любят пиво, но вот кола, чипсы и остальная гадость это ужас

Пожаловаться
Айша

Ну пиво это конечно нет, все таки алкоголь… а все остальное тут арабы детям также с самого детства дают, чипсы это вообще в порядке вещей, да и сладкая вода также и ничего, растут здоровыми)

Пожаловаться
Айша 

Я не против любой сладкой воды кроме колы, пепси. Может я слишком предвзята что лет в 12 от этого гастрит схлопотала.

Пожаловаться
Мамамакса
Julia 
так а чем по-вашему кола отличается от другой сладкой воды типа фанты, спрайта?))
Пожаловаться
Айша
Julia 

Да я сама против так рано давать, позже в нормальном количестве, еще куда пойдет, но тут до года дают. Я тоже знаю что именно кола и пепси самые ядовитые, а они именно это и дают, вообще все арабы очень любят эту гадость)

Пожаловаться
NataesseFelix

А пиво то зачем????Совсем епанулись???

Пожаловаться
NataesseFelix 

А потом истерики у ребенка когда пива нет...

Пожаловаться
NataesseFelix
Julia 

Дак они подсадили его, конечно… Пппц.

Пожаловаться
NataesseFelix 

Ну оно вроде как не специально. Мол если хочется что поделаешь, а когда будет понимать уже все отучать будут

Пожаловаться
NataesseFelix
Julia 

Ну как не спициально? Ну ладно чипсину они ему сунули, если сами едят, а ребенок орет рядом бегает, я вот сегодня тоже доче чуток блинчика дала, потому что она поесть иначе бы не дала нам, но пиво то специально налить надо… Какая в нем необходимость?

Пожаловаться
Daria Moreno
Ну пиво это конечно слишком. А сухарики, чипсы, когда мы с мужем едим, малой той даём.Колу иногда пьёт из стаканов в гостях.Но без пива
Пожаловаться
Наталья
Пиво и колу?? С года??? Пзд.ц… я взрослый человек, и то колу не пью..

Показать ещё