Девочки, подруга с года кормит ребенка всем чем попало. Сейчас ему почти 3 и ест он все, даже чипсы, сухарики, пьет колу и иногда ему наливают пол стаканчика пива. Чем грозит такое? Может она поймет послушав вас что это не только мое мнение. Что к питанию ребенка нужно тщательно относится. Спасибо заранее
Такие дети самые адаптированные,
ну химия конечно табу, а то что ест все с года считаю маме +.Не люблю мам нёнь, которые как к растению относятся к деткам, все жидкое и пережованное… фу
Вам то какая разница чем она своего ребенка кормит?
Жалко его. Крестник мой
Ах, да ему 4 годика было.
Ну, моего племянника трясло когда пиво слышал и просил налить 3-4 было и так же было у сестры двоюродной. А по поводу все попало ест, соседского мальчика оперировали, 12 перстная кишка.
Чем-чем, сначала гастритом, потом язвой. Потом весело не будет… А вам оно зачем, свои мозги подруге не вставишь… Ребенка жалко конечно, но как говориться: "Родителей не выбирают"
Близкие друзья мы. Да и мальчик крестник мой
Жалко мальчишку, раз у мамы столько мозгов, извините конечно!
Пивко явно лишнее для годовалого ребенка))
Пиво то ладно, детям по чуть редко полезно, это хмель ничего страшного не будет, все дети любят пиво, но вот кола, чипсы и остальная гадость это ужас
Ну пиво это конечно нет, все таки алкоголь… а все остальное тут арабы детям также с самого детства дают, чипсы это вообще в порядке вещей, да и сладкая вода также и ничего, растут здоровыми)
Я не против любой сладкой воды кроме колы, пепси. Может я слишком предвзята что лет в 12 от этого гастрит схлопотала.
Да я сама против так рано давать, позже в нормальном количестве, еще куда пойдет, но тут до года дают. Я тоже знаю что именно кола и пепси самые ядовитые, а они именно это и дают, вообще все арабы очень любят эту гадость)
А пиво то зачем????Совсем епанулись???
А потом истерики у ребенка когда пива нет...
Дак они подсадили его, конечно… Пппц.
Ну оно вроде как не специально. Мол если хочется что поделаешь, а когда будет понимать уже все отучать будут
Ну как не спициально? Ну ладно чипсину они ему сунули, если сами едят, а ребенок орет рядом бегает, я вот сегодня тоже доче чуток блинчика дала, потому что она поесть иначе бы не дала нам, но пиво то специально налить надо… Какая в нем необходимость?