сколько мл молока в одной груди при сцеживании 16 июня 2016 13:58 … когда ребенку месяц был? ?? по сколько времени сцеживаитесь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Михаил22 годаКатерина10 лет Краснодар Вообще не сцеживала ни разу! Взвешивал ребёнка до и после кормления. Ради любопытства. В месяц дочка могла скушать и 30 и 80 грамм. Набрала за первый месяц 1300. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зарина Дана9 лет Усть-Каменогорск С одной 20 с другой 40. Не пошло сцеживание и я перестала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дана Ребёнок9 лет Тюмень Утром 100гр сцеживала, а потом кормила что осталось, думаю еще грамм 100 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж с обеих грамм 50-60 могла нацедить после кормления, а прибавки были хорошие, за месяц первый 1600 г набрала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Анастасия13 летМишутка9 лет Москва Юс дочей молока море было)сцеживала по многу… Сейчас молча вообще крах! но прикладываб сына к груди часто что б молочко было! Предыдущая статьяЗелёный свет (физиопроцедура)Следующая статьяДевочки кто на смешанном
Вообще не сцеживала ни разу! Взвешивал ребёнка до и после кормления. Ради любопытства. В месяц дочка могла скушать и 30 и 80 грамм. Набрала за первый месяц 1300.
С одной 20 с другой 40. Не пошло сцеживание и я перестала
Утром 100гр сцеживала, а потом кормила что осталось, думаю еще грамм 100
с обеих грамм 50-60 могла нацедить после кормления, а прибавки были хорошие, за месяц первый 1600 г набрала