Как умерить аппетит?

Нам год. Ест с рождения много. Мы толстячки.

До сих пор гв и днем пару раз. и ночь на груди (раза 2-3).

Обычную еду трескает тоже хорошо и достаточно. Завтрак, перекус, обед, грудь, полдник и ужин (каша утренняя). на ночь грудь.

И дело в том, что если ей не давать, она заливается слезами....

Стала раза 3-4 в день какать...

Не жидко, как обычно.

Как укротить ее аппетит?
У нас при росте 74 примерно вес около 12 -12,5.

С одной стороны, я рада, что ребенок здоров, не болеет и хороший аппетит, но через чур много ест.

И грудь никак ночью не убрать, ни бутылки, ни соски… все вышвыривает, если во время не получит молочко, то просыпается и устраивает ад =)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Снегурка Спридурью

или грудь или перекус вечером.

Пожаловаться
Лариса Самай
Снегурка Спридурью 
Ну она и так ужин в 6 немного овсянки утренней. Или сырники. Или оладьи кабачковые.

А потом 20.30 на сон грудь.

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
Лариса Самай 
нормально тогда. может играть в подвжные игры больше
Пожаловаться
Лариса Самай
Снегурка Спридурью 
Ну либо на улице за ручки. Либо дома папа за руки и от меня убегают… пока сами только начинаем ходить…
Пожаловаться
Ирина
что вы конкретно даете кроме груди?
Пожаловаться
Лариса Самай
Ирина 
Утром — овсянка или гречка с молоком — 9 утра. К 12 часам либо грудь, либо биолакт. В 2 часа супы с фрикаделькой или курица и овощи — тыква, морковь, лук, кабачок иногда картошка. Иногда супы с рисом. 1 раз в неделю с лапшичкой. Немного хлеба. В 6 оладушки с кабачком. Или сырники. Или остатки утренней каши. В 20.30 обе груди лопает на ночь.

В течении дня ещё пару яблок ест.

Ну иногда на перекусы суфле разные.

Пожаловаться
Ирина
Лариса Самай 
надо посчитать дневную калорийность вашего суточного рациона, если вы не перебираете по калориям, то надо увеличить физическую активность.если перебираете по калорийности то сырники, оладушки можно заменять на творог.фрукты с утра, кашу тоже только утром.и супы я бы заменила на каши, мясо, овощи, так сытнее и полезнее.
Пожаловаться
Лариса Самай
Ирина 
а как рассчитать калорийность?

ну супы, у нас как… просто отваренные овощи, да фрикаделька. минимум бульона.

поэтому это и суп и овощи с мясом, так сказать.

Пожаловаться
Ирина
Лариса Самай 
есть сайт

Calorizator

Пожаловаться
Ирина
там легко можно посчитать
Пожаловаться
Юля
У нас тоже самое- любит покушать ))) и вес 12.500, рост не знаю. Но я не переживаю- похудеет, недавно пошла, потом побежит, и вес уйдет.
Пожаловаться
Лариса Самай
Юля 
Наша вот вчера пошла. Но не много ходит… ей тяжело...

Я переживаю может что не так по эндокринологии не было...

Пожаловаться
Элис
У моей подруги подобная проблема у сына, так она дает ему менее калорийную еду. Давайте больше овощей и фруктов в разных видах, никакого печенья, хлеба, соков. Вечернюю кашу замените на овощи с мясом.
Пожаловаться
Мини
Элис 
+++++
Пожаловаться
Лариса Самай
Элис 
Мучное вообще не даю. Ну совсем немного хлеба. И почти всегда овощи. Кабачки. Тыква. Морковь.
Пожаловаться
Александра
А вам жалко еды? Я наоборот много выбрасываю. Не кушаем.
Пожаловаться
Лариса Самай
Александра 
Ну конечно не жалко. Просто пузо уже весит. Она ещё не ходит. Вернее вот только начала… ей тяжело пыхтит… двигаться мало хочет. И так на овощах, да на телячьем фарше и овсянке...

Не хочется чтобы Толстела

Пожаловаться
Александра
Лариса Самай 
Думаю, все это сойдет. Как только начнет больше двигаться. Тем более впереди лето.