Когда ваш малыш самостоятельно сел) 15 июня 2016 12:22 Девочки, во сколько ваши детки начали сидеть без поддержки, нам уже через неделю 7 месяц, а сам не сидит ((( наш вес 10 600/ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Tina9 лет Ижевск значит скоро- я и не заметила тот момент как он стал сам садиться ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Tina9 лет Ижевск примерно в 7,5 начал активно сам садиться из разных положенийПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Tina9 лет Ижевск до этого тоже посадишь сидит, в коляске садился, а так нет... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женька9 летОльга21 год Юрга ↩ Кристина И мы также в коляске сидит, а так нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Варвара12 летПолина8 летАнна4 года Москва в 8,5 где-то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Павленко София9 лет Ессентуки в 7,5 села сама, один раз и потом неделю сама не садилась ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаМиши Михаил9 лет Зеленоград Нам тоже через неделю 7месяцев… не сидит, заваливается как неваляшка. Вес 9500. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Анафиева Матвей18 летБогдан9 летТимурка7 летМакар5 лет Бор Старший в 7,5 сел, а младший в 6,5 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Самана Лидия9 лет Орел Села пару дней назад, нам почти 8,5 мес. Посажу — сидит, а самой никак не получается)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Роман10 лет Киев в 7 мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Медведица Новокузнецк в 6 оба сына сели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия7 летКсения9 лет Барнаул ровно в 6 мес.села, но садилась не часто и обычно неуклюже на мой взгляд))) а около 7 мес.села прям полноценнно сама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Женька9 летОльга21 год Юрга Всем большое спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Стиль Арина9 летВладислава21 год Ростов-на-Дону нам 7мес и неделька… не сидим еще… правда вес у нас 6500.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yulia Ксюша9 лет Гомель Из положения полулежа в 5,5 месяцев, а из положения ползанья на полу в 7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Владиславовна Кира9 летЕгор8 лет Санкт-Петербург В 7 мес. и 1 нед. села ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anghelika Максим10 лет Хабаровск В 7мес Показать ещё12 Предыдущая статьяМамочки, Оренбург!!! Пентаксим!!!Следующая статьяМы на смешанном питании
значит скоро- я и не заметила тот момент как он стал сам садиться )))
примерно в 7,5 начал активно сам садиться из разных положений
до этого тоже посадишь сидит, в коляске садился, а так нет...
И мы также в коляске сидит, а так нет(
в 8,5 где-то
в 7,5 села сама, один раз и потом неделю сама не садилась
в 7 мес
в 6 оба сына сели
ровно в 6 мес.села, но садилась не часто и обычно неуклюже на мой взгляд))) а около 7 мес.села прям полноценнно сама
Всем большое спасибо)))
нам 7мес и неделька… не сидим еще… правда вес у нас 6500..
В 7 мес. и 1 нед. села
В 7мес