Солевая грелка от коликов

Девочки, кто покупал

грелку для новорожденных

? Где можно купить, кроме интернет-магазинов? Зашла в три аптеки, нигде не нашла. Есть ли вообще смысл покупать? Кому помогла? Про другие методы не пишите. Интересует именно грелка. Заранее спасибо.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Knopka
Муж покупал две грелки солевые детские в аптеке. В итоге этими детскими я пользуюсь -спина ночью болит и плечи, а Варе мы грели самодельной: сделала мешочек и туда гречки насыпала. Грела или в микроволновке мешочек или на батарее, это зимой дело было.
Пожаловаться
Виктория Victory
Knopka 
Спасибо. Я вот соляную так и не нашла. Сделала с рисом, в микров-ке разогреваю. Но эффект очень кратковременный
Пожаловаться
Knopka
Виктория Victory 
ну потому мы стали спать на моем животе....)
Пожаловаться
yukki

я гелевую детскую купила, хэппи бэби.

только ей и спасались

Пожаловаться
Виктория Victory
yukki 
Спасибо, посмотрю
Пожаловаться
Дарья
Тоже покупали грелкус солевым раствором в аптеке… хорошая вещь, здорово выручала. Да и потом дочь приболела, к спинке прикладывали
Пожаловаться
Виктория Victory
Дарья 
Спасибо
Пожаловаться
наталья
вроде бы помогала, в аптеке покупали
Пожаловаться
Виктория Victory
наталья 
Спасибо
Пожаловаться
Мышка

Я брала солевую грелку. Внутри нее палочка, если её чуть перегнуть, то грелка сама нагревается. без микроволновок и прочего. Вещь отличная, так как я не даю ребенку никаких средств от колик (конечно на всякий случай все стоит) нам она очень помогала при них. Стоит в районе 200-250 рублей.

Пожаловаться
Виктория Victory
Мышка 
Спасибо.
Пожаловаться
Мария Дудочкина
Я брала с вишневыми косточками грелку, фирма мякиши продаётся в детском мире. Греется в микроволновке или духовке
Пожаловаться
Виктория Victory
Мария Дудочкина 
Спасибо, детский мир рядом, посмотрим там