Не знаю, у меня дочка одинаково хорошо и с бутылки и с груди ест! После рождения мало было молока, докармливала с бутылочки. Ничего страшного не произошло! Зато ребенок сытый! Сейчас прекрасно кушает грудь и не отказывается!
Бутылка — враг ГВ. После нее лень трудиться. Наверняка у вас в городе есть консультанты по ГВ, если хотите сохранить кормление, обратитесь лучше к ним, чем сюда :)
От себя могу посоветовать убрать бутылки, воду можно из ложечки давать, смесь не понимаю, зачем даете, если на груди. И прикладывать, прикладывать...
Поверьте если ребенка с одной груди кормить, а другую долго не давать то может. У меня такое было муж потом высасывал, оно в комок свернулось он чуть он проблевался. Говорит кислое ТАСС
Не знаю, у меня дочка одинаково хорошо и с бутылки и с груди ест! После рождения мало было молока, докармливала с бутылочки. Ничего страшного не произошло! Зато ребенок сытый! Сейчас прекрасно кушает грудь и не отказывается!
От себя могу посоветовать убрать бутылки, воду можно из ложечки давать, смесь не понимаю, зачем даете, если на груди. И прикладывать, прикладывать...
Настя, вы сейчас сцедите сколько сможете. А на след. кормление снова грудь предложите. Может жарко малышке. А может вообще не голодна.
Сцедите немного сейчас жарко может закисло, или тяжело тянеться из груди.
Как оно может закиснуть в груди ??? это же не холодильник.
Может вы скушала что то? Просто у меня подруга наелась острого как то и ребёнок тоже отказывался от груди)пока не сцедила молоко)
Вчера съела клубника одну
Сегодня утром ещё ела с груди
Возможно это был один из последних раз… у нас именно так сошло на нет гв...
сцеживайте пусть ест с бутылочки