Утром творог в 8-00, ест чз раз, в обед в 12-00 ничего не ест!!! Ужин в 16-00 кашу с фруктами лопает за обе щеки, а овощи ни как! Кефирчик в 20-00 прямо отбирает и залпом его))) вот я и думаю это он так обедать не хочет или овощи с мясом не любит? Капусту с морковкой раньше ел, как мясо добавила так все любовь прошла и к тыкве также. Зато из тарелки у меня мясо таскает и жует. Может у меня вкуснее? (Про ВОЗ прошу не напоминать сама знаю, да в 7 месяцев мы едим мясо и пьем кефир)
Моя тоже овощи через не хочу ест, зато фрукты еще в ложку не наберу уже ротик открывает, а мы-еще мясо не ввели:(
Варите гречку, отдельно отваривайте кусочки хорошей говядины, перемалывайте все это в блендере с бульоном до консистенции каши, подсаливайте и давайте. Мой до сих пор лопает это за обе щеки.
Овощи раньше ел баночные, потом перестал. Сейчас никакие не ест, ни баночные ни с огорода)
Омлетик дайте, макароны мягкие.
Ну и давайте «свое» мясо из тарелки, ребенок же человек, у него и вкусы свои есть.
Вы сами попробуйте эти пюрешки баночные овощные — гадость же(
ну и кормите мяском… ни чего страшного что многое ни ест...
похожая проблема. говорят зубы
мы вообще не ели овощи, никакими танцами с бубнами этого было не исправить, творог, кашу, фруктовые пюре шли на ура, а овощи после года уже пошли у нас.
наверное не вкусно было, мне честно говоря все это детское гастрономическое разнообразие тоже было не по вкусу)) а мясо и овощи он стал кушать после года, кушали щи))