Не еееесст!!!!!!!!

Утром творог в 8-00, ест чз раз, в обед в 12-00 ничего не ест!!! Ужин в 16-00 кашу с фруктами лопает за обе щеки, а овощи ни как! Кефирчик в 20-00 прямо отбирает и залпом его))) вот я и думаю это он так обедать не хочет или овощи с мясом не любит? Капусту с морковкой раньше ел, как мясо добавила так все любовь прошла и к тыкве также. Зато из тарелки у меня мясо таскает и жует. Может у меня вкуснее? (Про ВОЗ прошу не напоминать сама знаю, да в 7 месяцев мы едим мясо и пьем кефир)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Ну и кормите его кашами и кефиром. Если любит. Не переживайте все будет кушать.
Пожаловаться
елена

Моя тоже овощи через не хочу ест, зато фрукты еще в ложку не наберу уже ротик открывает, а мы-еще мясо не ввели:(

Пожаловаться
Аня

Варите гречку, отдельно отваривайте кусочки хорошей говядины, перемалывайте все это в блендере с бульоном до консистенции каши, подсаливайте и давайте. Мой до сих пор лопает это за обе щеки.

Овощи раньше ел баночные, потом перестал. Сейчас никакие не ест, ни баночные ни с огорода)

Омлетик дайте, макароны мягкие.

Пожаловаться
Елена
А каши не ест? Я вот как мясо добавила, все, овощи не ест толком. Мясо убрала, все равно плохо, зато фруктовое пюре теперь ест.
Пожаловаться
yukki

Ну и давайте «свое» мясо из тарелки, ребенок же человек, у него и вкусы свои есть.

Вы сами попробуйте эти пюрешки баночные овощные — гадость же(

Пожаловаться
Александра
yukki 
я подсаливала пюрешки, тогда ели… а свои так гораздо вкуснее
Пожаловаться
Анастасия
yukki 
Я сама готовлю. Банки не даю. Он видимо сладкое требует.
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Я тоже подсаливаю. Фрукты уберу тогда пока. Пусть без сладкого поживет.
Пожаловаться
Александра

ну и кормите мяском… ни чего страшного что многое ни ест...

Пожаловаться
Анастасия
Александра 
)))) не ест мясо и овощи, ест только сладкое-кашу с сухофруктами, творог с фруктами и кефир с сахаром.
Пожаловаться
Александра
Анастасия 
чет вы его к сладкому ранёхонько приучили.Он понял уже что такое сладко, и все… теперь намучаетесь))))
Пожаловаться
Анастасия
Александра 
Да вот подруга тоже советует убрать все сладкое на неделю. Я боюсь что он голодным останется))) она говорит есть захочет съест все что дам. А потом сладкое после еды давать. Вот пытаюсь себя настроить на такое дело
Пожаловаться
Александра
Анастасия 
правильно советует.Сладкое вообще постарайтесь подольше не давать… лет хотя бы до 2-3… зубы уж больно реагируют на сладкое и портятся мгновенно…
Пожаловаться
Сауляка
У вас по любому вкуснее, вы из банок кормите или свое делаете?
Пожаловаться
Анастасия
Сауляка 
Свое.
Пожаловаться
Flora Chemisova
А какой вид мяса? или любой не ест? у нас цыпленка(белое мясо) не ел.Баночным кормите так понимаю, может самой попробовать приготовить?
Пожаловаться
Анастасия
Flora Chemisova 
Куру сама готовлю. Другой пока не пробовали. Думала после похода к педиатру ввести, чз неделю.
Пожаловаться
Диана Петросян

похожая проблема. говорят зубы

Пожаловаться
Анастасия
Диана Петросян 
Да лезут, но никак не вылезут
Пожаловаться
Диана Петросян
Анастасия 
их же много))) с резцами нормально все было, а теперь клыки и жевательные полезли-аппетит пропал. но мясо, например, всегда не ел нормально. теперь с гемоглобином проблемы блин!
Пожаловаться
Олёна

мы вообще не ели овощи, никакими танцами с бубнами этого было не исправить, творог, кашу, фруктовые пюре шли на ура, а овощи после года уже пошли у нас.

Пожаловаться
Анастасия
Олёна 
Не вкусно все таки да? А мясо ели?
Пожаловаться
Олёна
Анастасия 

наверное не вкусно было, мне честно говоря все это детское гастрономическое разнообразие тоже было не по вкусу)) а мясо и овощи он стал кушать после года, кушали щи))