Гв и переедание. Дорогие мамочки, привет, подскажите, переедал ли ваш малыш на гв и соответственно, срыгивал лишку? У меня ощущение, что мы жадные на сиську, ест, есть, вижу, что наелся, а малыш требует и кричит, еще. И потом срыгивает. В месяц узи на вчд делали, не подтвердилось, набираем хорошо, других видимых поводов для беспокойства нет
Ребенок ест столько, сколько ему нужно. Мы были на ГВ и набирали очень хорошо. Педиатр говорила, что если б были не на ГВ, то давно б на диету посадила:)))
Ну иногда да, я стараюсь сразу грудь дать. А вообще каждые 2 часа кормлю.
Лидия, У нас каждые два часа и просит, а когда грудь достаю, он на неё всегда кидается
Александра, А пить даёте? Может от жажды? У нас сейчас сухой воздух — я недели 2 водочку стала иногда давать....
Лидия, Я с рождения даю водичку, когда пьет, а когда нет
NLady, Сосет, захватывает грудь хорошо, но жадно, с передышками, воздух однозначно попадает
У меня та же история… хомячит, хомячит с жадностью пока уже совсем невмоготу становится. Потом лишнее о отрыгивает и просит ещё. Я сначала давала, а теперь отвлекаю чем могу( игры, песенки, хождение к окошку))))
Лидия, ))) а просит изначально есть не до "трясучки"?
Может физиология такая и нужно перерасти. Моя срыгивала жутко, только молоко попадало. Уже были на СВ и от груди отказалась, кормила молоком с бутылочки сцеженным. Даю смесь — нормально, даю молоко — срыгивает… Теперь молока нет вообще и малая не срыгивает…
Ну не думаю, что переедает, раз еще просит)
У меня месяцев до 8 точно срыгивал.