Во время прогулки стараюсь,чтобы 25 мая 2016 09:28 Во время прогулки стараюсь, чтобы солнце попадало на открытые участки кожи дочки(лицо, ручки)это правильно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Артем9 летКарина8 лет Владимир Не стараюсь, как получается так и получается. Вообще ребёнок не любит прямое солнце, как и я. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Да. Я так же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина София15 летВиктория14 летНикита8 лет Москва Да но нужно пользоваться солнцезащитным средством ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Анна11 летЛюбимыйзайчик8 лет Санкт-Петербург Лучше через сеточку или в тени деревьев. Малышам на открытом солнце не желательно гулять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Надежда9 лет Москва До года прямой солнечный свет детишкам нежелателен. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Аля8 лет Воронеж Зависит от того, во сколько гуляете. Утром, до 11 — можно и на солнышке побыть, доча витамин Д получит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MilaM сыночек10 лет Барнаул А я наоборот прячу ребёнка в тени, т.к. боюсь ожогов и перегрева. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Imreg Лерочка9 лет Челябинск Правильно, лучше только чтоб были не прямые лучи, а рассеянные, через сеточку например или листву деревьев. Ну и в меру, перерывы делать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vera Котеночек14 летКисуля9 лет Алматы Только если это до 11 утра и после 5 вечера. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ALENKA Kuranova Мария17 летРоман11 летМихаил13 летИван10 лет Владимир да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку YaHOO Мося12 лет Да Предыдущая статьяВопрос к тем у кого 2 и более детейСледующая статьяГв и переедание.
Не стараюсь, как получается так и получается. Вообще ребёнок не любит прямое солнце, как и я.
Да но нужно пользоваться солнцезащитным средством
Зависит от того, во сколько гуляете. Утром, до 11 — можно и на солнышке побыть, доча витамин Д получит.
Правильно, лучше только чтоб были не прямые лучи, а рассеянные, через сеточку например или листву деревьев. Ну и в меру, перерывы делать.
Только если это до 11 утра и после 5 вечера.
да.