Девочки, я конечно понимаю что все детки развиваются по-разному, но все же… Мой сын в свои 7 мес. ничего не умеет.Посадишь сидит, положишь лежит.Поставишь к опоре стоит с поддержкой.Переворачивается только на живот, а вот обратно нет.Невролог никаких отклонений не нашла.Успокойте меня пожалуйста.
Нам тоже почти семь месяцев, садиться даже не пытаемся, ползать тоже ленимся, про то чтобы стоять я вообще молчу) Просто ленится, не переживайте) Мне моя врач вообще сказала, что сидеть хоть несколько минут должны в 6 месяцев!!! Какой там))))
Если тонус в норме (в он в норме, раз невролог отклонений не нашёл), то все у вас впереди! У меня дочь встала на четвереньки в 8,5, через неделю села сама, тихонько начала ползать и только после 9 месяцев встала. А до этого тоже посадишь — сидит, поставишь — стоит)
Спасибо за ответы.
Встали на четвереньки ближе к 8-ми и ползаем только как гусеница)) сам не садится, пытается только иногда) также, поставишь-стоит, посадишь — сидит, но все же не сам( да и первый зуб только на днях проклюнулся)) все у нас и у вас ХОРОШО!!!
Просто подруг послушаешь-у кого в 5 мес пополз, у кого в 5,5 мес сам сел.Вот и паника.
можт ему лень)))