Не хочет кушать 23 мая 2016 15:53 Дочке 10 мес уже неделю не могу заставить кушать кроме груди не хочет кушать все выплевывает что делать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Тимоша10 летУльяна5 лет Комсомольск-на-Амуре Зубки это. У нас так же 6 лезет, ничего Тольком не естПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Круть Диана10 лет Винница ↩ Анастасия Анастасия, Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Евгения11 лет Вологда В 8 мес 2 недели только ела грудь, хотя прикорм был. Потом, понемногу наладилось все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Медвежонок10 лет Волгоград У нас тоже бывают такие периоды… Я думаю это зубки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид13 летИгорь9 лет Краснодар Зубы?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Круть Диана10 лет Винница ↩ Ольга Ольга, 8 лезут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дубинина Вероника17 летВладислав9 лет Гродно ↩ Ольга Ольга, тоже про них подумала… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Леонид13 летИгорь9 лет Краснодар Юлия Круть, У нас не было аппетита пока зубы лезли, только сися и спасала. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар ↩ Ольга Юлия Круть, Значит период такой, если зубы. Я перед едой иногда дёсна калгелем мажу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Круть Диана10 лет Винница ↩ Ольга Наталья, Сегодня попробую ПожаловатьсяСкопировать ссылку НеЯ Михаил10 летРома7 лет Краснодар ↩ Ольга Юлия Круть, И на руках у меня сидит, кушаем только так, как в стульчик начинаю садить — так слезы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей10 лет Ростов-на-Дону То же самое было, пока не стала от груди отучать. Предыдущая статьяПоныть про едуСледующая статьяКак готовить
Зубки это. У нас так же 6 лезет, ничего Тольком не ест
Анастасия, Спасибо
В 8 мес 2 недели только ела грудь, хотя прикорм был. Потом, понемногу наладилось все
У нас тоже бывают такие периоды… Я думаю это зубки.
Зубы?
Ольга, 8 лезут
Юлия Круть, У нас не было аппетита пока зубы лезли, только сися и спасала.
Юлия Круть, Значит период такой, если зубы. Я перед едой иногда дёсна калгелем мажу
Наталья, Сегодня попробую
Юлия Круть, И на руках у меня сидит, кушаем только так, как в стульчик начинаю садить — так слезы
То же самое было, пока не стала от груди отучать.