Ох девочки. Попался нам педиатр мягко скажем странный. Все началось с того что на приёме в 6 месяцев мы узнали что прибавили за месяц 200 гр. Это при том что едим мы грудь, смесь 4 раза в день по 180 гр. и прикорм 3 раза в день, это может быть овощи, фрукты, каши или супчик. Все это я к тому что аппетит у нас хороший. Но наш врач даже не хотела это слушать, что и когда мы кушаем. А выписала нам витамины группы B, для аппетита и набора веса. Я сначала распереживалась. Так как сын наберал у меня 1500 гр в месяц. Позвонила маме все расказала. Она меня успакоила сказала что я тоже так наберала вес. А ещё мы очень подвижные. Ползаем, около дивана поднимается и даже уже ходим у дивана. Постоянно в движении. Ни минуты на месте не сидим. На следующий день и взяла нашу карточку с больницы, по другому совершенно поводу. И краем глаза увидела диагноз " рахит "
Простите много букв может че то не понятно и с ошибками ...
И конечно моя зайка. Самая любимая, самая здоровая и самая, самая...
Берегите своих деток )
Вашему врачу еще учиться нужно.Здесь иногда у ребенка первый зуб лезет и в 11месяцев.И врачи такое даже и не думают ставить.Переходите на другой участок, благо сейчас это можно сделать.
Никитина-Блинова Оксана, Та куда ей уже учится, ей на пенсию пора. А перевестись можно только нет хорошего врача. Одна хуже другой.
И я в шоке, что вы в 6 уже встаете)) мы в 6 только сидим еще)) и то шатко-валко)
И зубами не пахнёт:):)
я врачам доверяю с большой осторожностью. Они столько косячат, что надо все перепроверять. ПОэтому есть два педиатра проверенных, я у и них по телефону консультируюсь. Если что можно и на дом вызвать. А поликлиника- там такая утечка кадров, о чем речь — мы это просто поток людей для них.
Ирина, Да я тоже читаю, и перепроверяю все их " диагнозы ". как сказала девушка выше «с нашим уровнем образования будет только хуже… поэтому нужно самообразовываться… чтобы владеть информацией „
после того, как зав отделением поставили нам рахит, я вообще не знаю кому верить, найти нормального врача это таааак сложно. какой рахит? отличная девочка.
нам тоже все писали, тупость просто, всем подряд гвоорить.
Что делать с врачом? — Послать подальше =)) У нас тоже такая ситуация в 6 мес. была. Подрос на 4 см, а в весе набрал 50 гр. Хотя до этого набирал — 1300-1500 гр. Я просто наблюдала и ждала следующего взвешивания. Потом все было в норме.
может к заведущему сходить! мож она что дельное скажет?
Валерия Дородникова, Схожу сегодня. Посмотрим че скажет...
Шикарная красотка
Сейчас солнышко начнется, витамин Б точно не нужен. А вот зимой подавать стоит)