А можно ли безалкогольное пиво при гв? Вчера вот днюшка была, сегодня с мужем хотим посидеть, вот думаю можно ли половину стаканчика?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я тоже сегодня не выдержала, выпила баночку б/а
Пожаловаться
kozyavka

Я вообще читала, что безалкогольное пиво способствует выработке молока (при чем в разных книгах), так что думаю можно))

Пожаловаться
Светлана Михайловна

да я сейчас все кушаю и пью, а вот когда кормить буду тогда уже надо придерживаться. а если кто не знает что беременный или алкашки все пьют день и ночь и детки у них здоровей наших.так что надо пить и кушать сейчас все что хочется

Пожаловаться
Мамуля Лапулечек

Можно, даже советуют. Стаканчик и не счеж. Вы же не бут водки:-)

Пожаловаться
Марина
Можно. На гв разрешено выпить до 250 гр пива алко. Я пила, все ок, реакции нет. И не сцеживала. Но правда пила на ночь а кормила под утро. Совесть только меня мучала потом)))
Пожаловаться
Регина Ковалева
Марина 

Марина, Не, на алко я точно не решусь)

Пожаловаться
Юляша

Ничего не пила пока кормила, д

Пожаловаться
МамаЛюбимогоСына
Дык вам уже 7 месяцев, можно ба пиво
Пожаловаться
Елизавета

Можно алкогольное стаканчик, хорошее пиво полезно для лактации вроде, слышала такое...

Пожаловаться
Катерина

Я пила и тьфу-тьфу всё хорошо, можно немного, ведь мамочкам тоже нужно расслаблятся

Пожаловаться
Мария Лопес

Да можно. От полстакана ничего не будет.

Пожаловаться
Мама НастёныИАлиски
я пью газ.напитки-все в норме. пивом не чаще 1 раза в месяц себя балуюи то, полстаканчика
Пожаловаться
Светлана Лут

Молоко сцеди есть специальные пакеты для заморозки молока. И можешь выпить даже алкоголное. Я на новый год так делала. Сутки только нельзя кормить грудью. Сцежитавь нужно.

Пожаловаться

можно, но кормить лучше чуть позже хотя бы через несколько часов

Пожаловаться
Анна

Можно

Пожаловаться
Марина Шу
Можно. Но я сам вкус безалкогольного не люблю. Поэтому я всегда с яблочным соком сижу в винном бокале))))
Показать ещё