Почему начались истерики во время еды? И аппетит плохой.

Особенно к вечеру, часов в 5. Съест 60 мл и начинается ор. Успокаивается, если усиленно развлекать, носить животиком вперед и все показывать. Но только даешь бутылку опять плач, хотя голодная. Потом через время опять съест с жадностью грам 30и опять истерка. Что с ребенком. Как подменили. Кушала так хорошо. По 100-150 за раз.Сейчас 60-75, а то и меньше.Что ж делать то. Терапевт проигнорировала жалобы. К неврологу запись нескоро.

Лана
015332
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
orhideja

у моего так тоже на нестожен было… начинал кушать с аппетитом а потом резко плакать и есть и плачет и опять ест… вообщем ел беспокойно, а спустя несколько минут после еды вообще истерика была… это колики мне кажется… поменяла смесь, стало хорошо

Пожаловаться
Лана
orhideja 
orhideja, Ну так мы его второй месяц едим. Посмотрим. Сегодня дала соску с большей дыркой, истерики почти не было. Может напора не хватало, а жадная. У меня она так грудь бросила, напора не было, стала психовать. Посмотрим еще как будет.
Пожаловаться
orhideja

а какой смесью кормите?

Пожаловаться
Лана
orhideja 
orhideja, Нестожен. Сегодня намного лучше.Вечером только истерика была, а весь день радовала.
Пожаловаться
Юлия Кувалдина

А горло не может у вас заболеть? Потому что у нас такая история с малым была. Вроде ел, все, много и с удовольствием! В один день он начал есть по чуть чуть и кричать. Ни смесь, ни каши, ни пюрешки. А голодный. С развлекалками всякими еле впихивала в него еду, а через пару дней поднялась высоченная температура и оказалось, что у нас ангина. Вот такая беда у нас была.

Пожаловаться
Лёлик

Тоже ищу причину такого поведения ?

Пожаловаться
Галина Кадомцева

Если дёсны болят, то они должны быть внизу красненькими, у нас по началу красноватые были, теперь распухли и по белели, когда уж совсем невмоготу, мажем нурофеном или холисалом

Пожаловаться
Галина Кадомцева

А с животиком у вас всё нормально? У нас когда колики были, было точно так же, а с трёх месяцев начали болеть дёсны, до сих пор режутся первые зубки, с бутылочки есть тоже стали плохо, а то и вообще отказываемся(

Пожаловаться
Лана
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Мы недавно с больницы, там были антибиотики конечно, но мы пили и пьем бифидум. Но истерики в основном к вечеру. И она не кукожится. Не похоже что животик. У нас это уже было вначале. А если отказывается с бутылочки, что делать то. С груди у меня тоже отказалась кушать, молоко уже почти пропало.
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Лана, У нас тоже бывало к вечеру, приходилось кормить, качая на руках с песнями, пока действует) Других способов не придумали ещё( Когда прикорм будет там легче, можно с ложечки покормить
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Лана, И всё же попробуйте давать Эспумизана немного, вреда не будет по себе знаю, при коликах детки тоже не всегда скукоживаются
Пожаловаться
Лана
Галина Кадомцева 
Галина Кадомцева, Так мы все время на боботике, это тоже самое
Пожаловаться
Галина Кадомцева
Лана, Мы пробовали всё в том числе и боботик, вот Эспумизан помогает, ну действие видно почти сразу, вот с боботиком не сложилось((( Но всем деткам, конечно разные препараты помогают)
Пожаловаться
Олеся
Может животик болит?
Пожаловаться
Ириска
Колики? Во время еды животик болеть начинает… вот и плачет…