Сыну 7 месяцев. Со вчерашнего вечера постоянно трогает себя за ушко и за затылок. Вроде при нажатии не болит ничего и уши чистим регулярно. Кто с таким сталкивался? Что это может быть?
Сыну 7 месяцев. Со вчерашнего вечера постоянно трогает себя за ушко и за затылок. Вроде при нажатии не болит ничего и уши чистим регулярно. Кто с таким сталкивался? Что это может быть?
Наш уже два месяца, когда засыпает, уши свои мнёт. Иногда мои. А утром папины. Причем папины, видимо, на прочность проверяет.
Да просто изучает, мой сын тоже так месяцев в 5 начал делать. Но я заметила трет ушко он, когда хочет спать))
Это точно на зубы. У нас так было, когда первый вылез, потом не стала теребить. Сейчас опять, и еще с t, не ест, не спит. Так что ждите
меня тоже это беспокоило, пошли к врачу, она посмотрела со всех сторон, даже нсг сделала, всё нормуль, сказала изучает себя.
Екатерина, Видимо сейчас лезут несколько. У нас лезут сразу 4, но пока виден 1, а три на подходе.
У нас дочка их терла бывало, читала что это на зубки
это зубная боль отдает в уши
Зубы лезут у него. Нам лор говорила, что когда зубы их беспокоят, они уши трогают.
Ушки он нашел свои))Если бы болело, истерику бы закатил
У нас на зубы так чешется, клыки лезут