Нам 6,5, Прикорм начали

нам 6,5, Прикорм начали в пять. Сейчас распорядок такой: Завтрак каша Безмолочная, на воде или моем молоке если могу сцедить, обед овощи с мясом вперемешку, отдельно мясо не ест, на полдник творог и фрукты, максимум 3 ложки, ну не ест! хоть что сделай, я и игрушки в руки, и песни пою и танцую, не надо ему прикорм. что сделать чтобы появился аппетит у сына? хотя если я ем яблоко или банан заползает на меня и отобирает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Антонина Счастливая

Ну для вашего возраста нормально он кушает

Пожаловаться
Mariya

А вы его отдельно от себя кормите? Садитесь сами ешьте и он будет. Проверено 100%

Пожаловаться
МамаВквадрате

Сколько съест и грудью докармливать

Пожаловаться
Кристина

Мама вквадрате, ждать то есть убрать что то? или предлагать так же, сколько съест ?

Пожаловаться
МамаВквадрате

Ждать! для 6мес. у вас уже очень разнообразное меню

Пожаловаться
Anna
МамаВквадрате 
Мама вквадрате, ++ Согласна. Некоторые в 6 мес. Только начинают прикорм по ложечке овощного пюре, а у вас уже и творог и мясо с овощами…
Пожаловаться
Кристина
МамаВквадрате 

Anna, вопрос не о том, главное же чтоб реакция нормальная была

Пожаловаться
МамаВквадрате

Кристина, Нет, не главное. У маленьких деток ещё не достаточно развит пищеварительный процесс. При раннем и/или объемном введении прикорма мы можем малышу навредить. И то, что сейчас хорошо, потом может о себе напомнить. Существует процесс накопления. Откуда-то взявшиеся аллергические реакции, проблемы с печенью и поджелудочной и т.д. Чем позже начат прикорм, тем лучше. В этом вопросе лучше недо-, чем пере-

Пожаловаться
Кристина
МамаВквадрате 

Мама вквадрате, я не считаю что перебарщиваю, ввожу с интервалами и то что по возрасту положено. 4 овоща 2 каши 2 фрукта и творог пробовали 2 дня, но наверно пока не будем тк не пошло это дело, а прикорм после 6 считаю поздно, тк малыш уже кое что да соображает, может и в отказ пойти

Пожаловаться
Кристина

Анастасия, и что это

Пожаловаться
Анастасия
Кристина 

Кристина, Ухо

Пожаловаться
Анастасия

?