А мы прокололи ушки

Теперь мы принцесскиА мы прокололи ушкидоченька такая красоточка в них. Я долго не могла решиться стоит ли или нет, сегодня с утра встали позавтракали и сразу же поехали прокалывать. Поплакала чуть чуть всего. Сейчас предстоит большая работа чтоб с нашими ушками все было хорошоА мы прокололи ушки

Мама
170598
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша
Я тоже хочу до годика проколоть?
Пожаловаться
Катюша
Здорово
Пожаловаться
Ольга
Странное решение… Дай Бог, что бы не было осложнений
Пожаловаться
Нам 2 годика, нам крестная подарила сережки на день рождение, вот мы думаем проколоть, причём дочь показывает на ушки все время и просит сережки как у мамы. Скажите, а как сейчас пропалывают? Каким способом?
Пожаловаться
Мама
Вероника Будкина 
Вероника Будкина, Пистолетом абсолютно безболезнено. Водила после дочки сестру поокалывать ей 7 лет дак она говорит вообще не больно только пощипало чуть чуть и все. Даже не пискнула
Пожаловаться
Олеся
Ну и правильно!!!! Молодцы, мы тоже в 7 прокололи и пожалели.
Пожаловаться
Мама
Олеся 
Олеся, Почему пожалели
Пожаловаться
Олеся
Мама, Не дописала, извините!!!.. Мы не разу не пожалели! Правильное решение именно сейчас это сделать. Не обращайте внимания не на кого!
Пожаловаться
Мама
Олеся 
Олеся, Мне абсолютно не важно что тут пишут некоторые дамы. Все с такой стороны предподносят как будто я ребёнку татуировку набила и теперь изуродовала его тело. Я считаю тоже правильнее проколоть ушки малышке в раннем возрасте она этого не запомнить и ходить будет красивой с самого раннего детства
Пожаловаться
Катерина
Ну капец кокой то человек порадовался, а на нее налетели все, блин чё ток не написали… А что плохого если у девочки ушки проколоты? Ну не хотите вы своим не прокалывайте, чего людям навязывать свое мнение то?
Пожаловаться
Оля
Катерина 

Катерина, Мнение навязывать никто не собирается! А высказать свое отношение можно. Не нравится, не пишите посты!

Пожаловаться
Катерина
Настя, Я и не писала этот пост, просто коментарии больно злобные.
Пожаловаться
АСЯ
Катерина 
Настя, Корректней выражайте мнение.
Пожаловаться
Ольга

А я тоже не в восторге, старшая в 3 класс ходила, уши прокололи сама захотела, и маленькой торопиться не будем

Пожаловаться
Мама
Ольга 
Ольга, Мне в 3 классе прокалывали дак я боялась очень поэтому дочке решила раньше проколоть. Я думаю каждая девочка хочет носить украшения и лучше уж сейчас проколоть все равно этого она не запомнит а уже будет с сережками
Пожаловаться
Anna
Ольга 

Мама, Те вам было плохо, теперь пусть дочке будет плохо?

Пожаловаться
АСЯ
Ольга 
Мама, Не слушайте никого.Вы молодец, если доча сережки не захочет в осознанном возрасте, она не будет их носить(потому что она отдельная личность), а вы позаботились, чтобы у девочки не было болезненного воспоминания и стресса.Я в салоне спрашивала, все мастера советуют прокалывать раньше ушки и приобрести маленькие сережки, которые не будут мешать.А мамам, которые против советую корректней выражать свои мысли.
Пожаловаться
Мама
Ольга 
АСЯ, Спасибо
Пожаловаться
Елена
Ой здорово как!!! Я тоже своей в годик проколю
Пожаловаться
Мама
Елена 
Елена, Прокалывайте конечно)) моя маленькая дак особо не поняла что происходит поэтому меньше слез было. А детки взрослые уже боятся и ревут раньше времени
Пожаловаться
Anna
Елена 
Мама, Или радостно бегут в припрыжка когда они сами решили проколоть себе уши:) или вы никак не поймёте что ваш ребёнок это отдельная личность:) а не живая кукла которой можно играться?
Пожаловаться
Мама
Елена 
Anna, Ты че прикопалась та? Займись воспитанием своих детей. А меня жизни учить не надо. Я тебя не воспринимаю вообще даже как личность ты даже не цепляешь меня если у тебя такова цель. Просто уйди с поста хоть тут отлечись умом
Пожаловаться
Оля
Елена 

Мама, Если вы пишете сюда что то про ребенка. То будьте готовы выслушать разные отзывы. Это мнения людей. Да, кто то против прокола ушей в раннем возрасте. Я тоже. Считаю что это прихоть мамы. Ребенку все равно. Моей дочке 4 года и ей пофиг на сережки. Нет их у нее она и не парится ) да и зачем, они маленькие могут их сорвать. Знаете как в саду бывает, зацепит шапкой или реьенок дернет и привет )

Пожаловаться
Мама
Елена 
Елена, Потому что этот стресс я пережила в осознаном возрасте а моя дочь этого даже помнить не будет ты че такая туго дум та
Пожаловаться
Мама
Елена 
Елена, Не вам хотела
Пожаловаться
Daria
Елена 
Настя, +++
Пожаловаться
Елена
Мама,
Пожаловаться
Lele82
Елена 
Мама, А чем прокалывали? Слышала про иглу, пистолет и систему 75
Пожаловаться
Мама
Елена 

Lele82, Пистолетом

Пожаловаться
Daria

а вот у меня вопрос. А зачем???

Пожаловаться
Мама
Daria 
Daria, Глупый вопрос
Пожаловаться
Daria
Мама, Правда?? А что глупого в вопросе на кой ребенку в 7 мес серьги? Это не для ребенка, это для мамы
Пожаловаться
Anna
Daria 
Мама, Ну как зачем, это из разряда в детстве в куклы не наигралась так хоть сейчас оторвусь.

А вообще низкий уровень образования и культуры.

Пожаловаться
Алёнка PinaColada
Daria 
Anna, А как уровень образования и культуры влияет на дырки в ушах??
Пожаловаться
Anna
Daria 

Алёнка PinaColada, А вы только посмотрите на образованных и культурных цыганок с высшим образованием :)

Пожаловаться
АСЯ
Daria 

Anna, Вы расистка? При чем тут цыгане, вы бы еще с африканским племенем провели аналогию.

Пожаловаться
АСЯ
Daria 
Daria, На самом деле сейчас (в этом возрасте)все для мамы и одежка красивая и с коляска и все чем пользуется ребенок.Все для того, чтобы маме было радостно и кстати дни рождения, мы же их отмечаем, в годик например.Тут дело в последствиях того или иного решения.Я понимаю маму, она пережила стресс(ну можно так его назвать)когда ей прокололи ушки и не захотела этого стресса своей дочки.У вас другое мнение, но говорить о том, что у мамы низкий уровень образования и культуры, только потому что ваше мнение иное…
Пожаловаться
Anna
Daria 

АСЯ, Все это прекрасно, за исключением пары вещей — уши принадлежат дочке а не маме. И если мама пережила такой стресс после прокола, зачем прокалывать ребёнку уши?

Пожаловаться
Мама
Daria 
Anna, Потому что этот стресс я пережила в осознаном возрасте а моя дочь этого даже помнить не будет ты че такая туго дум та
Пожаловаться
Anna
Daria 
Мама, А вам в голову не приходило что она вообще могла этот стресс не переживать?:)
Пожаловаться
Мама
Daria 
Anna, Например как? Я уверена что моя дочь хотела бы носить дорогие украшения в том числе и сережки. Смертельного здесь я ни чего не вижу.
Пожаловаться
Anna
Daria 
Мама, Вот когда и если она их захочет носить она и решит проколоть себе уши, если конечно у неё была бы такая возможность.

Вы у неё эту возможность забрали.

Её уши это её уши, её опыт это её опыт.

Вы же считаете что вы имеете право решать за вашу дочь.

Пожаловаться
Мама
Daria 
Anna, Не захочет носить снимет в чем проблемм та я ж не заставляю ее
Пожаловаться
Anna
Daria 
Мама, Проблема в том что вы прокололи её уши. Это не юбка сняли одели, это на всю жизнь
Пожаловаться
Мама
Daria 
Anna, Ты дура так говоришь будто я ей нос язык и пупок проколола. Это ушкииииии, ЖЕНЩИНААААА… пойми ты что ни чего в этом нет. Каждая третья девочка, девушка, женщина, бабушка носит серьги. Это не позор не страмота и ни чего того подобного. Это красиво и это модно.
Пожаловаться
АСЯ
Daria 

Anna, Такой стресс, ну не прямо Такой.но я думаю мама для своего ребенка только хорошего хочет. И даже когда хочется проколоть ушки, все равно присутствует страх перед болью.может вы противник вообще проколотых ушей?

Пожаловаться
Anna
Daria 
АСЯ, Это красиво на женщине которая приняла решения, на 7 месячном ребенке это издевательство над ребёнком.

Тоже самое что вы ей пупок и язык прокололи бы.

Пожаловаться
Anna
Daria 
Ася, это было ответ богатой умом маме несчастного ребенка
Пожаловаться
Мама
Daria 
Anna, Не сравнивай слона с мухой пупок и уши это разница большая
Пожаловаться
Мама
Daria 
Anna, Мой ребенок счастливее твоих детей. К сажелению им досталась узкомышленная мама
Пожаловаться
Daria
АСЯ, Я не говорила об образовании и культуре… Вы меня с кем то спутали
Пожаловаться
Daria
Мама, Ну вот когда сама бы захотела, тогда б и кололи. Куча методов без стресса есть сейчас. Нечего дырявить детей в угоду своим комплексам, имхо
Пожаловаться
Daria
Anna, +
Пожаловаться
Daria
Мама, Мама, вы уже за неимением аргументов на оскорбления перешли
Пожаловаться
Мама
Daria 
Daria, Перешла на оскорбления потому что эта инфузория слишком много лишниго говррит и ни раз уже написала оскорбления в мой адрес. Давно б уже сгинула с поста бесят такие люди
Пожаловаться
Anna
Daria 

Мама, И где же я вас оскорбила? Давайте перечитаем ваши посты с самого начала, воспитанная Мама:)

Пожаловаться
Мама
Daria 
Anna, Давай начинай и читай все свои коменты. Только после того как найдешь комент где ты написала о том что я не образованая не культурная и прочию чушь сгинь с поста займись добрым делом. А не высказывай свое недовольство в грубой форме о том что я проколола ушки своей девочке. Всего доброго не имею больше желания с тобой общаться
Пожаловаться
Татьяна
Молодцы )
Пожаловаться
Мама
Татьяна 
Татьяна,
Пожаловаться
Анна Денисова

Здоров) поздравляю)

Пожаловаться
Мама
Анна Денисова 
Анна Денисова, Спасибо
Пожаловаться
Anna
Нет, вы раньше принцессы были а теперь вы просто ребёнок маме которого наплевать на ребёнка
Пожаловаться
Мама
Anna 
Anna, Ты нормальная нет? Ты думай че пишешь вообще.
Пожаловаться
Anna

Мама, извините, я не поняла. Вас дочка слёзно умоляла с 2 месяцев мама проколи мне уши? А то все в колясках лежат с серьгами от Swarovski, а я одна как лох.

Извините что я не поняла

Пожаловаться
Мама
Anna 
Anna, Бог простит
Пожаловаться
Anna
Мама, И вас тоже:) может даже и дочь простит:)
Пожаловаться
Мама
Anna 
Anna, Иди лесом
Пожаловаться
Анастасия
Anna 

Anna, Ну и тупость)))

Пожаловаться
Ириша

поздравляю! молодцы!

Пожаловаться