Теперь мы принцесскидоченька такая красоточка в них. Я долго не могла решиться стоит ли или нет, сегодня с утра встали позавтракали и сразу же поехали прокалывать. Поплакала чуть чуть всего. Сейчас предстоит большая работа чтоб с нашими ушками все было хорошо
Нам 2 годика, нам крестная подарила сережки на день рождение, вот мы думаем проколоть, причём дочь показывает на ушки все время и просит сережки как у мамы. Скажите, а как сейчас пропалывают? Каким способом?
Вероника Будкина, Пистолетом абсолютно безболезнено. Водила после дочки сестру поокалывать ей 7 лет дак она говорит вообще не больно только пощипало чуть чуть и все. Даже не пискнула
Олеся, Мне абсолютно не важно что тут пишут некоторые дамы. Все с такой стороны предподносят как будто я ребёнку татуировку набила и теперь изуродовала его тело. Я считаю тоже правильнее проколоть ушки малышке в раннем возрасте она этого не запомнить и ходить будет красивой с самого раннего детства
Ну капец кокой то человек порадовался, а на нее налетели все, блин чё ток не написали… А что плохого если у девочки ушки проколоты? Ну не хотите вы своим не прокалывайте, чего людям навязывать свое мнение то?
Ольга, Мне в 3 классе прокалывали дак я боялась очень поэтому дочке решила раньше проколоть. Я думаю каждая девочка хочет носить украшения и лучше уж сейчас проколоть все равно этого она не запомнит а уже будет с сережками
Мама, Не слушайте никого.Вы молодец, если доча сережки не захочет в осознанном возрасте, она не будет их носить(потому что она отдельная личность), а вы позаботились, чтобы у девочки не было болезненного воспоминания и стресса.Я в салоне спрашивала, все мастера советуют прокалывать раньше ушки и приобрести маленькие сережки, которые не будут мешать.А мамам, которые против советую корректней выражать свои мысли.
Елена, Прокалывайте конечно)) моя маленькая дак особо не поняла что происходит поэтому меньше слез было. А детки взрослые уже боятся и ревут раньше времени
Мама, Или радостно бегут в припрыжка когда они сами решили проколоть себе уши:) или вы никак не поймёте что ваш ребёнок это отдельная личность:) а не живая кукла которой можно играться?
Anna, Ты че прикопалась та? Займись воспитанием своих детей. А меня жизни учить не надо. Я тебя не воспринимаю вообще даже как личность ты даже не цепляешь меня если у тебя такова цель. Просто уйди с поста хоть тут отлечись умом
Мама, Если вы пишете сюда что то про ребенка. То будьте готовы выслушать разные отзывы. Это мнения людей. Да, кто то против прокола ушей в раннем возрасте. Я тоже. Считаю что это прихоть мамы. Ребенку все равно. Моей дочке 4 года и ей пофиг на сережки. Нет их у нее она и не парится ) да и зачем, они маленькие могут их сорвать. Знаете как в саду бывает, зацепит шапкой или реьенок дернет и привет )
Daria, На самом деле сейчас (в этом возрасте)все для мамы и одежка красивая и с коляска и все чем пользуется ребенок.Все для того, чтобы маме было радостно и кстати дни рождения, мы же их отмечаем, в годик например.Тут дело в последствиях того или иного решения.Я понимаю маму, она пережила стресс(ну можно так его назвать)когда ей прокололи ушки и не захотела этого стресса своей дочки.У вас другое мнение, но говорить о том, что у мамы низкий уровень образования и культуры, только потому что ваше мнение иное…
АСЯ, Все это прекрасно, за исключением пары вещей — уши принадлежат дочке а не маме. И если мама пережила такой стресс после прокола, зачем прокалывать ребёнку уши?
Anna, Ты дура так говоришь будто я ей нос язык и пупок проколола. Это ушкииииии, ЖЕНЩИНААААА… пойми ты что ни чего в этом нет. Каждая третья девочка, девушка, женщина, бабушка носит серьги. Это не позор не страмота и ни чего того подобного. Это красиво и это модно.
Anna, Такой стресс, ну не прямо Такой.но я думаю мама для своего ребенка только хорошего хочет. И даже когда хочется проколоть ушки, все равно присутствует страх перед болью.может вы противник вообще проколотых ушей?
Daria, Перешла на оскорбления потому что эта инфузория слишком много лишниго говррит и ни раз уже написала оскорбления в мой адрес. Давно б уже сгинула с поста бесят такие люди
Anna, Давай начинай и читай все свои коменты. Только после того как найдешь комент где ты написала о том что я не образованая не культурная и прочию чушь сгинь с поста займись добрым делом. А не высказывай свое недовольство в грубой форме о том что я проколола ушки своей девочке. Всего доброго не имею больше желания с тобой общаться
Мама, извините, я не поняла. Вас дочка слёзно умоляла с 2 месяцев мама проколи мне уши? А то все в колясках лежат с серьгами от Swarovski, а я одна как лох.
Катерина, Мнение навязывать никто не собирается! А высказать свое отношение можно. Не нравится, не пишите посты!
А я тоже не в восторге, старшая в 3 класс ходила, уши прокололи сама захотела, и маленькой торопиться не будем
Мама, Те вам было плохо, теперь пусть дочке будет плохо?
Мама, Если вы пишете сюда что то про ребенка. То будьте готовы выслушать разные отзывы. Это мнения людей. Да, кто то против прокола ушей в раннем возрасте. Я тоже. Считаю что это прихоть мамы. Ребенку все равно. Моей дочке 4 года и ей пофиг на сережки. Нет их у нее она и не парится ) да и зачем, они маленькие могут их сорвать. Знаете как в саду бывает, зацепит шапкой или реьенок дернет и привет )
Lele82, Пистолетом
а вот у меня вопрос. А зачем???
А вообще низкий уровень образования и культуры.
Алёнка PinaColada, А вы только посмотрите на образованных и культурных цыганок с высшим образованием :)
Anna, Вы расистка? При чем тут цыгане, вы бы еще с африканским племенем провели аналогию.
АСЯ, Все это прекрасно, за исключением пары вещей — уши принадлежат дочке а не маме. И если мама пережила такой стресс после прокола, зачем прокалывать ребёнку уши?
Вы у неё эту возможность забрали.
Её уши это её уши, её опыт это её опыт.
Вы же считаете что вы имеете право решать за вашу дочь.
Anna, Такой стресс, ну не прямо Такой.но я думаю мама для своего ребенка только хорошего хочет. И даже когда хочется проколоть ушки, все равно присутствует страх перед болью.может вы противник вообще проколотых ушей?
Тоже самое что вы ей пупок и язык прокололи бы.
Мама, И где же я вас оскорбила? Давайте перечитаем ваши посты с самого начала, воспитанная Мама:)
Здоров) поздравляю)
Мама, извините, я не поняла. Вас дочка слёзно умоляла с 2 месяцев мама проколи мне уши? А то все в колясках лежат с серьгами от Swarovski, а я одна как лох.
Извините что я не поняла
Anna, Ну и тупость)))
поздравляю! молодцы!
Ириша, Спасибо