Моему мальчику 5 месяцев.он пытается ползти, но работает только правой рукой.левую как будто тащит.игрушки левой хватает, все делает и правой и левой, но когда пытается ползти… только правой работает… к неврологу пока не можем попасть.сказали к 6 месяцем только попадем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А у моего только попа ползет.Руки вообще в сем процессе не участвуют.Вот и ползет на месте поэтому)))
Пожаловаться
Мария

наш вообще руками не передвигает)) стоит на них, ногами ерзает))) еще не сообразит никак! так что думаю все впереди)))

Пожаловаться
Наденька
Мария 
Мария, Да, да… у нас именно так
Пожаловаться
Наденька
Нам 5 месяц, когда пытается ползти в перед вообще руками не работает, думаю это пока нормально. ползаем пока назад))
Пожаловаться
Мария
Наденька 
Наденька, прям как наш)))
Пожаловаться
Бездельница

Нам 6,5 и мы не ползаем.

Пожаловаться
Оля Юрова
Бездельница 

Дарья Базарнова, Мою маму беспокоит, что он левой рукой не работает, а только тащит… говорит: обрати внимание, может защемление там…

Пожаловаться
Оля Юрова
Бездельница 

Но он же хватает игрушки как левой так и правой

Пожаловаться
Бездельница

Оля Юрова, Он маленький и не знает как надо… как получается, так и ползает… а к неворологу пойдете в 6 месяцев… не волнуйтест.

Пожаловаться
Татьяна

Нам через неделю будет 6 мес. Мы только начинаем ползать. Но тоже странновато. Ничего в этом страшного не вижу. Ребенок только учится. Делаю массаж ежедневно.

Пожаловаться
МорскаяЧерепашка

Это нормально, они все ползают сначала как раненые солдаты