20 апреля 2016 17:15 со скольки месяцев можно носить девочек в кенгуру? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку yukki Кемерово Лучше эрго-рюкзак. Я в таком начала носить (сейчас 3.5 мес ребенку)Но все равно очень редко — пока 2 раза с ним ходили по 30 минут всего. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Андрей11 лет Санкт-Петербург В кенгуру лучше не носить вообще, ни мальчиков, ни девочек, ни в каком возрасте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ева10 летАрон7 лет Санкт-Петербург в слинге с 0 можно. В эрго с момента сидения без поддержки. И легче маме, чем в кенгуру. Потому что нагрузка на маму распределяется иначе, чем у кенгуру. Я кенгуру выбросила. Ношу в слинге. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Василиса10 летАлина11 летАндрей15 летАнисья9 лет Кенгуру вообще вредно Предыдущая статьяГв по требованию и прикорм
Лучше эрго-рюкзак. Я в таком начала носить (сейчас 3.5 мес ребенку)
Но все равно очень редко — пока 2 раза с ним ходили по 30 минут всего.
в слинге с 0 можно. В эрго с момента сидения без поддержки. И легче маме, чем в кенгуру. Потому что нагрузка на маму распределяется иначе, чем у кенгуру.
Я кенгуру выбросила. Ношу в слинге.