Выписываемся мы из роддома, а дома старшая дочь с соплями и кашлем… вчера педиатр приходила, толком ничего не сказала, только закапывать младенцу молочко для профилактики… А старшей дочери между тем уже температура 38,5 и ужасный кашель(( Как по младенцу заметить — если он тоже заболеет? Может быть такого, что он не заразится?
Ужас молоко в носзакапывать… себе бы она коровье закапывала. Лучше физраствором промывать. Моя младшая от соедней ( выписали нас 27 мая а 31 мая средняч заболела ветрянкоц) не заразилась. Говорят до трез месяцев иммунитет
если бы малыша заразила вы бы узнали, он бы капризничал, плохо ел и носик бы заложило… кормите грудью и меньше контактов с дочей… и сами оксолинкой нос мажьте, от вас может заразиться, потому что постоянный кантакт
моей доче было 2 месяца, заболели все: старшая дочь, папа, и я. Педиатр посоветовал капать деринат 2 раза в день по 1 капле, а если будет заложенность, то назол беби и аквалор беби промывать. слава богу мы соплями обошлись и то дня 3-4. конечно кормить грудью, если вы на ГВ.
Кстати: деринат и по сей день (не раз выручал, нам уже 7 мес.)
Каменный век — молоко в нос. Капайте в носик физ раствор, стобв увлажнить слизистою
педиатр сказала молочко закапывать
может, моя не заразилась. Только молоко в нос не капайте, физраствор уж лучше