Мамочки, а какие песенки вы поете своим малышам?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasia
Спят усталые игрушки, и про щенка
Пожаловаться
Екатерина Гусева

Моя доча любит песни современные, хотя включаю видео детские, но как-то так. А вот когда услышит Инфинити, Руки вверх, аж в пляс (нам 7 мес.) Песни с рождения слушаем. Но на ночь только колыбельные, загрузила на плеер и включаю.

Пожаловаться
Наталья
Все, что в голову придет) то детские какие-нибудь, а то просто про то, как мы идем мыть попу)))
Пожаловаться
Анастасия

Ой все что вспомню… Репертуар от арии до песен из фильмов) только когла надо у меня ступор, все забываю

Пожаловаться
Элона Кирюшина

Или просто музыку ему включай и подпевай, для него твой голос- лучший в мире звук

Пожаловаться
Элона Кирюшина

Песни из мультиков советских. Выбирай любые, которые тебе нравятся, а ребёночек позже тебе сам подскажет, что ему больше подходит, бкдет улыбаться и гулить или успокаиваться и засыпать

Пожаловаться
Мамамакса
Я пою вообще все что в голову придет, а туда чего только не приходит. То детские, то что то из своего любимого, то из рекламы что нибудь
Пожаловаться
Таня

Детские, из мультфильмов и фильмов для детей. Какие сама помнила, какие включала и подпевала, потом выучили и сама пела))

Пожаловаться
Анюта
А моя под Катюшу вырубалась)))
Пожаловаться
Элона Кирюшина

Анна Герман — Колыбельная, Ани Лорак- Колыбельная, Песенка Красной Шапочки, Вместе весело шагать...

Пожаловаться
Екатерина

я не пою.медведь на ухо наступил)

а муж поет все подряд, сектор газа в том числе)

Пожаловаться
Екатерина
Про лабутены конечно
Пожаловаться
Екатерина
Мам, детские конечно)) разные)) и из мультиков и обычные)) и включаю на компе и так)))