Грудничкогое плавонье

Привет🤗 Девочки моим детишкам 2,5 месяца мы пошли на плавонье было одно занятие уже👏 Я очень довольна👌👫советую и вам) конечно сначала охватывает ужас🙈 но потом Видешь как они балдеют😃им очень нравится) конечно не дёшево при том что у меня ещё двойня😊 Кто водит своих крошек?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
TALYA
Моя дочка любит воду, жду пока немножко подрастёт, собираемся пойти на плаванье в мае.
Пожаловаться
Ольга
Сейчас сыну 5,5мес, вожу в бассейн с 1,5. 2 раза в неделю. Все отлично, ему вроде нравится. А я рада, что получает развитие и тонус быстрее прошел.
Пожаловаться
Наталия

А как Вы сразу с двумя ходите? Я с сыном с 2.5 месяцев хожу, оба в восторге.

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Наталия 
Наталия, То с няней то с тренером второй)))
Пожаловаться
Кристина Колосова

ооочень хочу ходить с малышом, НО подскажите для этого же нужны специальные бассейны...?

пока только с кругом в большой ванной...

Пожаловаться
Нигара Мамедова
Кристина Колосова 
Кристина Колосова, Конечно специальный бассейн инструктор там врачи
Пожаловаться
ирина
Инструктор домой ходит, плаваем в ванне, ооочень малышу нравиться, как вырастить из ванны будем наверно в детский бассейн ходить. И Да, недешевое удовольствие!
Пожаловаться
Нигара Мамедова
ирина 
ирина, Да согласьна с вами у меня ещё двойня скидок нет?
Пожаловаться
Наталья
И я в сомнениях. Нам месяц пока, еще никуда не ходили но думаю попозже начать… только моя то хорошо себя в ванной ведет, то орет ором…
Пожаловаться
Анастасия
А как ваши детки до этого при купании себя вели? Тоже хочу свою водить на грудничковое плаванье, но она не в восторге от воды — не боится, но и удовольствия не получает
Пожаловаться
Нигара Мамедова
Анастасия 
Анастасия, Доча тож не с охотой принимала вары, но после бассейна стала даже любить, когда я их раздеваю чтоб поменять памперс они прям болееют, думают мама ведёт купаться))