Постоянно просит грудь!
Не понимаю, неужели он нетнандается? Не может уснуть, молотит ручками и капризничает. Ни катание на руках, ни убаюкивание в коляске или люльке не помогает! Только грудь! Очень боюсь, что он переедает, а грудь тспользует как успокоительное!
грудным молоком перекормить нереально. вот смесями -да. просит грудь-значит, что-то бесопокит. если вы не против соски, то дайте соску.
до сих пор просит часто), а в вашем возрасте почти сутками висела)
Да это прелести ГВ. Особенно первых пару недель "постельный режим".
Вам всего неделя. Это нормально. Не беспокойтесь, ребёнок на гв переесть не может. Не слушайте никого. И давайте малышу то, что он просит)
Если много не срыгивает, то скорее всего не переедает, у меня сынок до полутора месяцев на груди висел, бывало даже просто держит во рту и спит!
Пусть сосет сисю сколько хочет. От молока нельзя переесть.
Zoe, В 2 недели только слинг можно!
Тогда слинг. Причем есть такие, где не нужно ничего заматывать. Они уже в форме люльки. Только кольца подтянуть нужно.
У меня у родственницы ребенок признавал только слинг, а потом гуляли в эрго.
Мы на груди до сих можем висеть и спать
А до 4 месяцев я вешалась она плсточно грудь просила и спали и ели и в туалет ходили вместе(
Еслм вес нормально набираете то наедаеться
Терпения вам это времено все ?
МамаКнопки, А ладонный это как? ))
на ГВ он не переест, все лишнее срыгнет, до трех-четырех месяцев такое поведение ребенка — норма, и он действительно так успокаивается и в этом ничего плохого нет)
на ГВ почти у всех так)) грудь вместо соски)))
это норма для его возраста.и еда, и развлечение и успокоительное!