/75a051e4/img/mobile/header_back.png");">/75a051e4/img/mobile/sprite.png");">/75a051e4/img/mobile/sprite.png");">
/75a051e4/img/mobile/sprite.png");">
/75a051e4/x/ico/ajax_loader.gif");">
/75a051e4/sprites/icon_childs_young_medium.png");">
https://m.baby.ru/user/blog/368777609Перелет с ребенком
Девочки, всем привет!
Нам скоро предстоит первый перелет с ребенком, к этому моменту нам будет 1год и месяц. И у меня вот назрел вопрос. У нас зубов нет, а посему мы грызем плохо. Каши едим так, а обеда перемалываю блендером.
Перелет состоит из 2х частей с пересадкой. И соответственно ребенка надо кормить. Вот подскажите пожалуйста, можно брать с собой в самолет пюрешки (магазинные)? Где воду берут (в самолете или на территории аэропорта)? Я просто помню, что все бутылки ты вроде как выкидываешь, идя на регистрацию?
Буду благодарна за ответы)
10 Апрель 2016 в 00:49
Все деиское и питание и воду можно брать на борт в любом количестве.
Убедилась, что можно)спасибо за инфо
LikusikL, С собой можно даже воду)) а детям до 2 лет дают баночки с пюре) правда, монокомпонентные
Для ребенка можно брать вообще все, только на досмотре заранее сказать, что есть вода для ребенка. Мы даже сумку-холодильник со льдом с йогуртами-котлетками берем.
пюре брать можно, воду нам давали пронести через досмотр только 200 мл бутылку. Больше покупала потом после контроля — там есть где купить. и в самолёте давали стюарты воду кода спрашивала, аэрофлотовские девочки вообще чтобы не таскаться ко мне не наливать маленькую бутылочку просто дали полторалитровую бутылку воды сразу