Перелет с ребенком

/75a051e4/img/mobile/header_back.png");">/75a051e4/img/mobile/sprite.png");">/75a051e4/img/mobile/sprite.png");">

/75a051e4/img/mobile/sprite.png");">

/75a051e4/x/ico/ajax_loader.gif");">LikusikL

https://m.baby.ru/user/my

/75a051e4/sprites/icon_childs_young_medium.png");">

https://m.baby.ru/user/blog/368777609Перелет с ребенком

Девочки, всем привет!

Нам скоро предстоит первый перелет с ребенком, к этому моменту нам будет 1год и месяц. И у меня вот назрел вопрос. У нас зубов нет, а посему мы грызем плохо. Каши едим так, а обеда перемалываю блендером.

Перелет состоит из 2х частей с пересадкой. И соответственно ребенка надо кормить. Вот подскажите пожалуйста, можно брать с собой в самолет пюрешки (магазинные)? Где воду берут (в самолете или на территории аэропорта)? Я просто помню, что все бутылки ты вроде как выкидываешь, идя на регистрацию?

Буду благодарна за ответы)Перелет с ребенком

10 Апрель 2016 в 00:49

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Все деиское и питание и воду можно брать на борт в любом количестве.

Пожаловаться
Галина
Еду ребенку можно, воду тоже, часто летаю с ребенком, ничего не выбрасывают. Кучу лет назад только не разрешили подарочную бутылку алкоголя в ручную кладь убрать, а так никогда не против содержимого моей сумки, всегда еда, вода, перекусы и все с собой
Пожаловаться
Тётушка
Все с собой! Питьевая вода в бутылке, плюс кипяток в термосе, плюс пюрешки в банках, просто в сумке все вместе это, в пакет или маленькую сумку, для досмотра вытаскивать. С 5 мес летают мои)))
Пожаловаться
Наталия
Еду и питье можно с собой) +могут дать на борту
Пожаловаться
ДобавьПетельку
Наталия 
ЖенаДекабриста, На борту мы пока не осилим)))поэтому интересно было, можно ли с собой набрать)))

Убедилась, что можно)спасибо за инфо

Пожаловаться
Наталия

LikusikL, С собой можно даже воду)) а детям до 2 лет дают баночки с пюре) правда, монокомпонентные

Пожаловаться
МамаღЛёля

Для ребенка можно брать вообще все, только на досмотре заранее сказать, что есть вода для ребенка. Мы даже сумку-холодильник со льдом с йогуртами-котлетками берем.

Пожаловаться
Светлана

пюре брать можно, воду нам давали пронести через досмотр только 200 мл бутылку. Больше покупала потом после контроля — там есть где купить. и в самолёте давали стюарты воду кода спрашивала, аэрофлотовские девочки вообще чтобы не таскаться ко мне не наливать маленькую бутылочку просто дали полторалитровую бутылку воды сразу

Пожаловаться
Светлана
когда*
Пожаловаться
Дина
В детских бутылочках воду не выбрасывают, а в самолете можно попросить воды. Мы два раза уже летали, брали по 4-5 бутылочек с собой и с водой и с молоком и потом со смесью, с чаем, никто ничего не сказал)
Пожаловаться
Дина
Лучше магазинные берите, так думаю будет легче вам
Пожаловаться
Екатерина
Детская еда и вода- исключение! Можно брать!