Сразу прошу с тапками Мимо!
Лежала с сыном у себя в спальной и тут наткнулась на nick jr и там показывали " Дашу путешествиницу ", так сынок так смотрит на эти картинки яркие и когда там поют песенки, Тэо лежит и поёт (аукает). ручками ножками болтает так смешно, разговаривает ?На мультике указано 0+. Показала одну серию и думаю что в день по одной серии буду показывать. Кто показывал/показывает мультфильмы так рано? Нужен совет. Спасибо!
У меня целый день включен канал с мультиками, но смотрим мы только когда идут титры или песни поют
Посмотрела сейчас Тини Лав. Занятно. Приятная музыка, яркие цвета. Развивашка хороша! Сейчас скачаю, малому покажу, пока будем на кухне ужин варганить)))
Показывала по чуть чуть) Ничего плохого в этом не вижу. Моему тини лав нравились, и до сих пор их любит)
А почему, если не секрет?
В мультфильме сцены курения и много крокодилов?
Дисней тоже не плохой. Но он больше западный.
Я мама-демакратичная. Сын признает только Ну, погоди. Остальные не смотрит. Включаем любимый.
Зато столько радости. Прыгает с зайчиком, подпевает в ладошки хлопает.
Английский и я с детства учила. Но наши мультики мне и мужу близки. Может уже 30 лет дает о себе знать. Но думаю это предпочтение личное.
Дисней тоже весь видела. Но мне искренне хочется, чтобы ребенок вырос с нашим менталитетом и на наших мультфильмах. Он русский. И где бы не жил хорошие наши национальные черты должны быть в нем.
А наши мультфильмы добрые. Может где-то сцены курения, но они и не улице на каждом шагу.
Волк в мультике разгильдяй. Рубашка растегнутая. Можные в ту пору клеша. А заяц смышленный и немного трусливый. Много забавных моментов. Сидим с мужем смеемся вдвоем.
Может это патриотичность. Не знаю. Но дисней от меня далеко.
Король лев — это классика голивудских мультиков. Ну, погоди — наших.
Видимо старею, но современные мультики не понимаю. Сидят лягушки. Одна: ква, вторая: ква. Третья: гав. Все у виска ей крутят. А я сижу и понять не могу. Это смешно или нет.
Мы смотрим Тини Лав и Синий трактор))) Месяцев с 4-5, наверное) Сыну нравится, подпевает, танцует
Одна серия в день- это не страшно. Главное не часами их глядеть)))
мой заглядывается на мультики.Слышала от мамочек, что мультик Тини Лав деткам нравится очень