Мультики 0+, кто смотрит?

Сразу прошу с тапками Мимо!

Лежала с сыном у себя в спальной и тут наткнулась на nick jr и там показывали " Дашу путешествиницу ", так сынок так смотрит на эти картинки яркие и когда там поют песенки, Тэо лежит и поёт (аукает). ручками ножками болтает так смешно, разговаривает ?На мультике указано 0+. Показала одну серию и думаю что в день по одной серии буду показывать. Кто показывал/показывает мультфильмы так рано? Нужен совет. Спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина
Смотрим во время еды, по другому крутится и накормить не получается
Пожаловаться
Мария

У меня целый день включен канал с мультиками, но смотрим мы только когда идут титры или песни поют

Пожаловаться
Татьяна

Посмотрела сейчас Тини Лав. Занятно. Приятная музыка, яркие цвета. Развивашка хороша! Сейчас скачаю, малому покажу, пока будем на кухне ужин варганить)))

Пожаловаться
Татьяна

Показывала по чуть чуть) Ничего плохого в этом не вижу. Моему тини лав нравились, и до сих пор их любит)

Пожаловаться
Эля
Татьяна 
Татьяна, Чтож ща Тини лав такие. Все их смотрят поищу пожалуй
Пожаловаться
Кусь
Зайду из категории Мимо. Сын только только иногда мультики смотрит. И то Ну, погоди
Пожаловаться
Эля
Кусь 
МирПозитива, «Ну, погоди » первый в списке мультиков, которые я не буду показывать сыну. Имхо
Пожаловаться
Кусь
Эля, Кому как. Лично мы с мужем смотрим и как-то живы.

А почему, если не секрет?

В мультфильме сцены курения и много крокодилов?

Пожаловаться
Эля
Кусь 
МирПозитива, Он жутко не красивый! И от голоса зайца меня трясет и да, курение тоже. Я в детстве боялась этого мультика. Выросла на мультах дисплея, причём на оригинальном языке. Этог — английский знала с детства. Пела песни, а они у диснея красивые. Один король лев чего стоит. А советские мультфильмы не нравились никогда, кроме «морозко», «12 месяцев» и всех нарисованых в таком стиле. Но опять таки, имхо.
Пожаловаться
Кусь
Эля, Это предвзятость больше. Песни там хорошие. Озвучка и картинки. Мы с мужем с удовольствием и сейчас смотрим.

Дисней тоже не плохой. Но он больше западный.

Я мама-демакратичная. Сын признает только Ну, погоди. Остальные не смотрит. Включаем любимый.

Зато столько радости. Прыгает с зайчиком, подпевает в ладошки хлопает.

Английский и я с детства учила. Но наши мультики мне и мужу близки. Может уже 30 лет дает о себе знать. Но думаю это предпочтение личное.

Дисней тоже весь видела. Но мне искренне хочется, чтобы ребенок вырос с нашим менталитетом и на наших мультфильмах. Он русский. И где бы не жил хорошие наши национальные черты должны быть в нем.

А наши мультфильмы добрые. Может где-то сцены курения, но они и не улице на каждом шагу.

Волк в мультике разгильдяй. Рубашка растегнутая. Можные в ту пору клеша. А заяц смышленный и немного трусливый. Много забавных моментов. Сидим с мужем смеемся вдвоем.

Может это патриотичность. Не знаю. Но дисней от меня далеко.

Пожаловаться
Кусь
Тини лав я лично вообще не понимаю как и Свинку пеппу.

Король лев — это классика голивудских мультиков. Ну, погоди — наших.

Видимо старею, но современные мультики не понимаю. Сидят лягушки. Одна: ква, вторая: ква. Третья: гав. Все у виска ей крутят. А я сижу и понять не могу. Это смешно или нет.

Пожаловаться
Гаечка

Мы смотрим Тини Лав и Синий трактор))) Месяцев с 4-5, наверное) Сыну нравится, подпевает, танцует

Пожаловаться
Марина

Одна серия в день- это не страшно. Главное не часами их глядеть)))

Пожаловаться
Эля
Марина 
Марина, Не, часами — перебор. А серия в 20 минут, по моему не страшно))
Пожаловаться
Юлия

мой заглядывается на мультики.Слышала от мамочек, что мультик Тини Лав деткам нравится очень

Пожаловаться
ТётяКошка
Юлия 
Юлия, моей нравится тини лав, больше ничего не смотрит