Какие подарки вы дарили на 1 годик ребёнку? 7 апреля 2016 11:04 Какие подарки вы дарили на 1 годик ребёнку и что ему больше всего понравилось. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Ко Дарья22 годаИван10 лет Волгоград Толокар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав10 лет Новосибирск толокар ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилия Азалия10 лет Шахты нам уже подарили толокар-дочке понравился, а от себя хочу палатку с тунелем думаю тоже будет интероесно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mommy Funny Шкодинка12 летМалышик5 лет Москва Машину-каталку, развивающий столик из крупных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Карпенко Марина11 летНина9 лет Красноярск напишу что понравилось: коляска простая самая, книжка со звуками животных, сова которая песни поет и стихи читает ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧудоЧудное БольшойХомяк20 летМаленькийХомяк12 летСамыйМаленькийХомяк9 лет Ростов-на-Дону Мольберт, игрушки разные всякие, коврик день-ночь, получилось все утром поставили на иткеевский столик детский который купили к др, так вот все скинул и сидел за столом поэтому стол и стул понравились больше всего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уленшпигель Сын24 годаАглая12 летГлафира12 лет Смоленск Горку. Накатались от души))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим13 летСемён10 лет Самара Велосипед ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Александр12 лет Екатеринбург книжки музыкальные, стучалки, сортеры ПожаловатьсяСкопировать ссылку Uli Даня9 летСтепа3 года Новосибирск Мы пойдем завтра на годик))купили детский столик и стульчик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Василиса13 летФедор11 лет Санкт-Петербург Дочке машину каталку-до сих пор гончют, теперь уже с сыном деоутся за нее Предыдущая статьяПринимаем сироп энцефабол,малыш началСледующая статьяНочные мочеиспускания
Толокар
толокар
нам уже подарили толокар-дочке понравился, а от себя хочу палатку с тунелем думаю тоже будет интероесно
Машину-каталку, развивающий столик из крупных.
напишу что понравилось: коляска простая самая, книжка со звуками животных, сова которая песни поет и стихи читает
Горку. Накатались от души)))
книжки музыкальные, стучалки, сортеры
Мы пойдем завтра на годик))купили детский столик и стульчик)