Пожалуйста подскажите!!!У

Пожалуйста подскажите!!!
У ребенка обнаружила на языке небольшие язвочки, как бы на кончике. Сразу скажу врача уже вызвала, приедет только завтра((( но что сейчас сделать лучше? Подскажите у кого такое было? Мы немного приболели уже как два дня… но сегодня появились эти язвочки((( внутри рта смотреть не даёт… первый раз такое… Подскажите пожалуйста ???????????? есть , может быть он подойдет?
Спасибо!

Kira
021284
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Облепиховое масло, очень хорошо помогает

Пожаловаться
Карамба

Может стоматит? Сама сейчас лечусь ? пшыкаю мирамистином и мажу холисалом, он конечно сначала дико щипет и жжёт, зато потом легче. Ранки на глазах заживают

Пожаловаться
Kira

Надеюсь что ничего серьезного, и завтра это пройдет!

Пожаловаться
lesya

Может все не так страшно. У меня у самой с детства, если чуть что не мытую ягоду с куста или даже какие нибудь печеньки, тут же такие язвочки появляются, но их мне много одна-две, проходят на следующий или через день. Немного неприятно, но терпимо. Но я их никогда не лечила, просто в 10 раз внимательнее к мытью рук, фруктов и тд.

Пожаловаться
Kira

Какое соотношение воды и соды?

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Kira 
Kira, 1ч л на чашку среднюю
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Kira 
Kira, Можно витамином Б, такие ампулы красные, помогает хорошо
Пожаловаться
Kira
Мадам Помпадур 

Спасибо большое! ?

Пожаловаться
Анютка Чинякова

похоже на стоматит

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Если стоматит, то главное не запустить. Обрабатывать содовым раствором, дешево и сердито
Пожаловаться
Мадам Помпадур
Врач вам назначит лечение в любом случае, но стоматит можно лизобакт, оксолин, хлорофилипт, мирамистин и обязательно стоматидин. И очень часто обрабатывать
Пожаловаться
Kira
Мадам Помпадур 

А как обрабатывать? Есть сейчас оксолин и мирамистин дома. Мирамистан просто брызгать или ваткой протирать лучше? Оксолин как?

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Kira, Оксолином мазать, мирамистином пшикать, чередовать
Пожаловаться
Ольга

Пока ничего. Либо стоматит либо герпес… просто ей наверное больнр-помажте гелем от зубиков обезбал(калгель; холисал; камистад)

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Ольга 
Ольга, Стоматит нельзя мазать этими героями. Нужно обезараживыющим обрабатывать
Пожаловаться
Ольга
Мадам Помпадур 

Нам говорили мазать… было вот что… мазали и лечили конечно… но масику было больно-без проблем мазали

Пожаловаться
Ольга

Знаю плохо видно-но как есть(

Пожаловаться
Мадам Помпадур
Ольга 
Ольга, Мне сказали, что он разносит по рту. Его нужно как бы прижигать, но никак не развозить. Не скажу, все по разному советуют
Пожаловаться
Ольга
Мадам Помпадур 

Ну вот нам так(( ничего не разносил-но и не болело! для меня это было главное

Пожаловаться
Аська Кочемаська

хлоргексидин в помощь, хорошо обеззараживает

Пожаловаться
Алина
Мирамистин никогда лишним не будет. Ромашку пить давайте