Пожалуйста подскажите!!!
У ребенка обнаружила на языке небольшие язвочки, как бы на кончике. Сразу скажу врача уже вызвала, приедет только завтра((( но что сейчас сделать лучше? Подскажите у кого такое было? Мы немного приболели уже как два дня… но сегодня появились эти язвочки((( внутри рта смотреть не даёт… первый раз такое… Подскажите пожалуйста ???????????? есть , может быть он подойдет?
Спасибо!
Облепиховое масло, очень хорошо помогает
Может стоматит? Сама сейчас лечусь ? пшыкаю мирамистином и мажу холисалом, он конечно сначала дико щипет и жжёт, зато потом легче. Ранки на глазах заживают
Надеюсь что ничего серьезного, и завтра это пройдет!
Может все не так страшно. У меня у самой с детства, если чуть что не мытую ягоду с куста или даже какие нибудь печеньки, тут же такие язвочки появляются, но их мне много одна-две, проходят на следующий или через день. Немного неприятно, но терпимо. Но я их никогда не лечила, просто в 10 раз внимательнее к мытью рук, фруктов и тд.
Какое соотношение воды и соды?
Спасибо большое! ?
похоже на стоматит
А как обрабатывать? Есть сейчас оксолин и мирамистин дома. Мирамистан просто брызгать или ваткой протирать лучше? Оксолин как?
Пока ничего. Либо стоматит либо герпес… просто ей наверное больнр-помажте гелем от зубиков обезбал(калгель; холисал; камистад)
Нам говорили мазать… было вот что… мазали и лечили конечно… но масику было больно-без проблем мазали
Знаю плохо видно-но как есть(
Ну вот нам так(( ничего не разносил-но и не болело! для меня это было главное
хлоргексидин в помощь, хорошо обеззараживает