Девочки, Севастополь!

Где покупаете смеси и пюрешки?

Мы едем отдыхать туда почти на все лето.

Задалась вопросом, брать ли с собой или там купить.

Нам нужна смесь фрисо, продается у вас?

Пюре наверное буду там сама делать, овощи явно менее химичные чем тут.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дашуля
В Метро большой отдел детского питания, в Антошке на Ленина, и там и там большой выбор пюрешек, насчет смесей, не скажу, какие есть, мы их не покупали ни разу, но видела, что там много разных)
Пожаловаться
Mariposka
Дашуля 
Дашуля, Для метро карточка нужна, у нас нет. Спасибо, Антошка это детский магазин? Сеть? А детского мира нет случайно? Или Дети? Кораблик?
Пожаловаться
Дашуля
Mariposka, Не нужна никакая карточка, паспорт или права показываете, вам дают ваучер одноразовый, на кассе его отдаете)

Антошка вроде один у нас, не сеть значит, достаточно большой детский магазин, детский мир есть несколько штук, на муссоне есть прямо отдельно для новорожденных, но там я не знаю насчет питания, если есть, я думаю, там все дороже

Пожаловаться
Mariposka
Дашуля 
Дашуля, Спасибо большое за ответ!
Пожаловаться
Дашуля
Mariposka, Не за что :)
Пожаловаться
Света

а мне интересно спросить вас про организационную часть) вы домик арендуете или к родственникам? дочке вижу около полугода — самолет или поезд? у меня уже сейчас возникают баталии со свекровью, что до года — никаких поездок и самолетов.

Пожаловаться
Mariposka
Света 

Света, Мы едем к родственникам, летим самолетом до Симферополя, там на машине. Моя свекровь тоже против, но я не вижу ничего плохого, морской воздух лучше московской пыли и грязи.

Пожаловаться
Света
Mariposka, здорово! хорошего вам отдыха. согласна с вами абсолютно!
Пожаловаться
Mariposka
Света 
Света, Спасибо большое! Надеюсь, все ппройдет хорошо!
Пожаловаться
MisSs
Света 
Mariposka, Мы тоже собираемся в июне и на все три месяца, но едем на машине). У мужа родственники в Ялте и Симферополе, но мы хотим именно в Севастополь. Хочу приглядеться, если понравится и с работай сложится, возможно останемся… хочу жить у море, надоела эта пыль до чертиков.