Прикорм мы начали с 5,5 мес, с овощей, вводила все по правилам, ел с удовольствием абсолютно все овощи, потом ввела кашу, ни гречневую, ни кукурзную не кушал даже с фруктами, ввела 5 злаков и фруктовой пюре, едим с удовольствием) А буквально неделю назад начались проблемы, перестал есть овощное пюре с мясом, прям истерики закатывает, никакое и никак… и не знаю что теперь нам делать, единственный вариант в голову приходит это отложить на недельку, потом по новой попробывать?! Кто с этим сталкивался? Что посоветуйте?
Не ест овощное пюре(
Комментарии
Актуальные посты
болит грудь справа от сердца
болит низ живота 40 неделя беременности
болит десна возле зубаболит десна возле зуба мудрости
болит низ живота 40 неделя беременности
болит десна возле зубаболит десна возле зуба мудрости
мы ели только лукошко овощи
а мой суп овощной перестал есть, все остальное норм.
Такая же история, из овощей ел только один кабачок, вот неделю отказывается есть его вообще, каши гречневую и кукурузную кушает. Больше ничего не вводили...
Я грешу на зубы...
У нас тоже зубов не видать, а слюни рекой текут
А все остальное кушает хорошо? После фруктов овощи не так соблазнительны))) тыкву и морковь тоже не ест? Они вроде послаще других)
А у вас прям целое кормление на прикорм заменено или еще кушаете грудь/смесь? Может сделать небольшой перерыв в овощах и фруктах и потом опять овощи? Или супчик сварить. У меня дочка недавно тоже стала овощам противиться, сегодня сварила ей простенький супчик, так умяла за обе щеки. Видимо понравилось что что то новое.
Не за что! Удачи вам в этом не легком деле)))))
варите сами овощные супчики и блендером