Не ест овощное пюре(

Прикорм мы начали с 5,5 мес, с овощей, вводила все по правилам, ел с удовольствием абсолютно все овощи, потом ввела кашу, ни гречневую, ни кукурзную не кушал даже с фруктами, ввела 5 злаков и фруктовой пюре, едим с удовольствием) А буквально неделю назад начались проблемы, перестал есть овощное пюре с мясом, прям истерики закатывает, никакое и никак… и не знаю что теперь нам делать, единственный вариант в голову приходит это отложить на недельку, потом по новой попробывать?! Кто с этим сталкивался? Что посоветуйте?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
НастЯ
Наташ, попробуй сама сварить и маслица капельку добавить. Баночное такое же купила или поменяла?
Пожаловаться
Наташенька
НастЯ 
♥НастЯ♥, Я и лукошко и фруттоняню даю, ни то ни другое не ест) хочу щас на несколько дней убрать, чтоб подзабылось и потом опять начать, попробую свое тоже, но боюсь, что у меня не выйдет))))
Пожаловаться
НастЯ
Наташенька, Моя только такие и ела, из банок только фрукты и мяско кушала
Пожаловаться
Наташенька
НастЯ 
♥НастЯ♥, Сегодня на удачу решила дать… только не смешивая, по отдельности все съел и причем с удовольствием… сделала вывод, что или смешанное ему не нравится или время для обеда выбрала не то… потому как кормила позже его)
Пожаловаться
НастЯ
Наташенька, Ну вот, мама договорилась с сыном)
Пожаловаться
Наташенька
НастЯ 
♥НастЯ♥, Ага, правильно подметила… а то я уж перепугалась)
Пожаловаться
многомама

мы ели только лукошко овощи

Пожаловаться
Наташенька
многомама 
Леся, Изначально, когда вводила, всякое покупала баночное, все ел, а сейчас сбой какой то))))
Пожаловаться
многомама
Наташенька, там мы тоже. а потом разбираться начала. выбирать
Пожаловаться
Наташенька
многомама 
Леся, Лан, спасибо, попробую поменять)
Пожаловаться
Дарья Гурская

а мой суп овощной перестал есть, все остальное норм.

Пожаловаться
Анна Васильевна

Такая же история, из овощей ел только один кабачок, вот неделю отказывается есть его вообще, каши гречневую и кукурузную кушает. Больше ничего не вводили...
Я грешу на зубы...

Пожаловаться
Наташенька
Анна Васильевна 
Анна Калинина, А мы вот были на приеме, зубов не видать)))
Пожаловаться
Анна Васильевна
Наташенька 

У нас тоже зубов не видать, а слюни рекой текут

Пожаловаться
Самана
Моя плохо ела пока я не добавила подсолнечного масла, оно ароматное и вкус овощей улучшило.
Пожаловаться
Наташенька
Самана 
Самана, У нас оливковое только, но попробую, спасибо)
Пожаловаться
Lemma

А все остальное кушает хорошо? После фруктов овощи не так соблазнительны))) тыкву и морковь тоже не ест? Они вроде послаще других)

Пожаловаться
Наташенька
Lemma 
Lemma, Да, вот я тоже грешу на фрукты, но они и введены были последними, сегодня давала, не стал тоже есть((
Пожаловаться
Lemma
Наташенька 

А у вас прям целое кормление на прикорм заменено или еще кушаете грудь/смесь? Может сделать небольшой перерыв в овощах и фруктах и потом опять овощи? Или супчик сварить. У меня дочка недавно тоже стала овощам противиться, сегодня сварила ей простенький супчик, так умяла за обе щеки. Видимо понравилось что что то новое.

Пожаловаться
Наташенька
Lemma 
Lemma, Я пока супчики не давала, по идее ест овощи и мясо, потом грудь чуть чуть, бывает и не просит даже, попробую действительно фрукты убрать, а попробывать только кашку одну, потом все постепенно восстановлю) спасибо)
Пожаловаться
Lemma
Наташенька 

Не за что! Удачи вам в этом не легком деле)))))

Пожаловаться
Наташенька
Lemma 
Lemma, Спасибо, начнем экспериментировать)))
Пожаловаться
Юлия

варите сами овощные супчики и блендером

Пожаловаться
Наташенька
Юлия 
Юлия, Тут дело не в баночном пюре, изначально ведь он с удовольствием кушал, конечно попробую, но сомневаюсь)
Пожаловаться
Юлия
Наташенька, своё полюбому вкуснее пожиже делайте
Актуальные посты