Девочки, незнаю что уже давать, мой ребенок совсем не хочет есть прикорм, ни фруктовое ни овощное, даже банан не стал, сегодня взяла творожок если и его не будет, то незнаю тогда как поступать.
Девочки, незнаю что уже давать, мой ребенок совсем не хочет есть прикорм, ни фруктовое ни овощное, даже банан не стал, сегодня взяла творожок если и его не будет, то незнаю тогда как поступать.
мы до года и двух не хотели есть ничего кроме груди… так баловство на один зуб… ничего -потом стала кушать все....
Может помочь сажание с собой за стол. Будет наблюдать как вы семьей кушаете и начнет тянуться, а тут Вы с ложкой пюре как будто из своей тарелки
Так он итак все время с нами за столом)ему только чай в моей чашке интересен)
Попробуйте что то другое дать что десна почешет) мы вот хлебушек даем жевать. Еще может посуду сменить из которой даете. Или пожиже делать..
А не подавится хлебом?
Следите. Моя не давится а выплевывает.
Поняла.Спасибо)
У меня в 8 мес начал кушать норм прикорм… до этого так же как у вас отказывался )
Моя вообще не ела прикорм. Не хотела. Я и не заставляла. В 11 месяцев стала есть борщ, очень любила пельмени. В общем у нас была титя и общий стол.
почитайте книгу Гонсалеса «Мой ребенок не хочет есть» и рассмотрите вариант естественного/педагогического прикорма
Спасибо, почитаю)
Не мучить ребенка)))) подождите несколько дней
Уже и ждала, тоже самое
Значит рано ему прикорм. Творог я вообще месяцев в 10 давала. Давайте каши, с фруктами повремените
Почему рано?
Мы на Гв
У меня мальчик))Да вот я тоже подумала, но где то читала что нужно обязательно начинать прикармливать
Подождать недельку)