Девочки,незнаю что уже давать,мой

Девочки, незнаю что уже давать, мой ребенок совсем не хочет есть прикорм, ни фруктовое ни овощное, даже банан не стал, сегодня взяла творожок если и его не будет, то незнаю тогда как поступать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Gretta Odry

мы до года и двух не хотели есть ничего кроме груди… так баловство на один зуб… ничего -потом стала кушать все....

Пожаловаться
Анастасия

Может помочь сажание с собой за стол. Будет наблюдать как вы семьей кушаете и начнет тянуться, а тут Вы с ложкой пюре как будто из своей тарелки

Пожаловаться
Регина Ковалева
Анастасия 

Так он итак все время с нами за столом)ему только чай в моей чашке интересен)

Пожаловаться
Анастасия
Регина Ковалева 
А если яблоко в ниблере или сушку в руку?)
Пожаловаться
Светлана Садовая

Попробуйте что то другое дать что десна почешет) мы вот хлебушек даем жевать. Еще может посуду сменить из которой даете. Или пожиже делать..

Пожаловаться
Регина Ковалева
Светлана Садовая 

А не подавится хлебом?

Пожаловаться
Светлана Садовая
Регина Ковалева 

Следите. Моя не давится а выплевывает.

Пожаловаться
Регина Ковалева
Светлана Садовая 

Поняла.Спасибо)

Пожаловаться
Лиля

У меня в 8 мес начал кушать норм прикорм… до этого так же как у вас отказывался )

Пожаловаться
Mama Aeli

Моя вообще не ела прикорм. Не хотела. Я и не заставляла. В 11 месяцев стала есть борщ, очень любила пельмени. В общем у нас была титя и общий стол.

Пожаловаться
Мария Макарова

почитайте книгу Гонсалеса «Мой ребенок не хочет есть» и рассмотрите вариант естественного/педагогического прикорма

Пожаловаться
Регина Ковалева
Мария Макарова 

Спасибо, почитаю)

Пожаловаться
Брунетт

Не мучить ребенка)))) подождите несколько дней

Пожаловаться
Регина Ковалева
Брунетт 

Уже и ждала, тоже самое

Пожаловаться
Брунетт
Регина Ковалева 

Значит рано ему прикорм. Творог я вообще месяцев в 10 давала. Давайте каши, с фруктами повремените

Пожаловаться
Irina
Творожок рано. Этотнормально что не хочет. Если чайную ложку съест то это уже хорошо
Пожаловаться
Регина Ковалева
Irina 

Почему рано?

Пожаловаться
Irina
Регина Ковалева 
Творожок после 8 вводят вроде. Желудок должен привыкнуть к одной пище, потом к другой. Неделю кабачок, неделю капуста, а через месяц-два кефир и творог
Пожаловаться
Юлечек
Регина Ковалева 
а вы на ив??? если да то не рано, мы в год уже все с общего стола ели! А то что не ест это просто период такой!!! Потерпите, у нас тоже самое было, думала повешусь от незнания чем кормить!!! А потом как начала всё нажваривать, тьфу-тьфу!!!!!)))))))Подождите, давайте по чуть-чуть!!!
Пожаловаться
Регина Ковалева
Юлечек 

Мы на Гв

Пожаловаться
Юлечек
Регина Ковалева 
а может ей хватает вашего молока???
Пожаловаться
Регина Ковалева
Юлечек 

У меня мальчик))Да вот я тоже подумала, но где то читала что нужно обязательно начинать прикармливать

Пожаловаться
Irina
Регина Ковалева 
Я хитрила первое время. Делала вид что собираюсь кормить грудью а ложку пюре дочке в рот. Им не нравится вкус обычной еды. Они к нему могут привыкать постепенно
Пожаловаться
Дарья

Подождать недельку)