зараза

Начинаю заболевать, появился насморк, горло першит. Вот боюсь малышку заразить. Может ли она от меня заразиться или ей с молоком передадутся антитела??? мы полностью на ГВ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
алена

Бифидум баг капать в носик для профилактики гриппа и орви

Пожаловаться
Ксения Карпенко

болела раза 3, не заразился. носила маску, проветривала и усердно лечилась, удавалось за пару дней вернуться в норму

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

самая лучшая профилактика — частое прикладывание к груди! я надевала маску, когда кормила. Первые несколько дней, пока сопли текли, старалась возле ребенка в маске ходить. по возможности пусть родственники помогают вам с малышкой. насморк лечила каплями гриппферон и деринат, от больного горла неплохо помогал лизобакт, нос еще аквалором промывала, плюс обильное питье. выздоравливайте!

Пожаловаться
Татьяна

Не заризите, не волнуйтесь, антитела в вашем молоке.

Пожаловаться
Лина

С молоком передадутся антитела. Мы в феврале всей семьей заболели свиным гриппом! Инкубационный период у всех был всего 1 день! Ужасная болезнь! Так плохо мне еще никогда не было! Дак младший целую неделю не заражался! Пока было молоко — он не болел. Молоко пропало на сутки и к вечеру он разболелся. Но перенес гораздо легче нас всех! Как сказала наша врач «болеет как после прививки»

Пожаловаться
Татьяна

нас проносило

Пожаловаться
Наталья

Я сразу принимаю оциллококцинум, он малышу не вредит и мне легче.еще одевайте маску.

Пожаловаться
Танюшка Воронова
Наталья 
+++ тоже им спасаюсь. При первых признаках его пью.
Пожаловаться
МарияMyp

Странно, сколько раз начинала заболевать, сынуля ниразу ТТТ не болели!

Пожаловаться
Svetlana

У нас сопельки (от мамы на след день, маска не спасла) вставляю свечи виферон детский и высасываем сопельки, жалко малышку

Пожаловаться
мамадочек

через молоко точно не заразится а наоборот антитела.маска скорее всего тоже не поможет.тут уж как организм ребенка отреагирует.проветривать почаще

Актуальные посты