Добрый вечер мамочки) моей доче 6 недель очень часто срыгивает, недавно сказали еще, что пупочная грыжа. 210 билирубин, киста в голове. В последнее время спит по 5-10мин. Вес при этом набирает. Но сейчас такое ощущение что сбрлсила. Не знаю даже что мне делать… Врачи у нас толком ничего не говорят. Пожалуйста послветуйте кто чем может! Я вас очень прошу. Очень страшно за дочу, аж сердце кровью обливается. Заранее вам огромное спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадюши
Урсофальк давала, он сладкий. Ничего страшного из перечисленного у вас нет. Все поправил. Но я понимаю, что любая болячка ребёнка это тяжелое испытание для настоящей матери. Не переживайте.
Пожаловаться
Вероника

Все оказалось в норме и гастроэнтеролог сказал ребенка не мучать. И к 6 мес срыгивания прекратились

Пожаловаться
Вероника

У меня ребенок до полугода срыгивал очень сильно. И через нос и через рот. Делали узи желудочка, что бы исключить (не помню как заболевание называется.) Потом сдавала кал на дисбактериоз и лактозную несовместимость.

Пожаловаться
ЮЛИЯ

кисты в голове у многих, они проходят, сейчас её больше беспокоит грыжа скорее всего.врач конечно толковый нужен, чтобы следил за ребёнком и вам спокойнее будет.и вам нужно чтобы с вами и ребёнком сходил кто то по-смелее(мама, свекровь, муж) кто расспросит обо всем и если надо до заведующей дойдёт.просто я раньше тоже такая была как вы, боялась лишний раз переспросить, а иногда так пугалась за ребёнка, что забывала все вопросы.

Пожаловаться
Милена
ЮЛИЯ 

Спасибо вам большое так и сделаю)

Пожаловаться
Наташа

А зачем лейкопластырь вертикально то заклеивать??? Толк будет только если горизонтально пластырь лепить

Пожаловаться
Дина

Обыкновенный лейкопластырь только ее вовнутрь обязательно надо хорошо спрятать. И пластырь каждые 4 дня перекоеивать то вертикально то горизонтально

Пожаловаться
Милена
Дина 

Все спасибо Вам огромное

Пожаловаться
Дина
Милена 

Не за что не переживайте пупочек месяц так держите и все пройдет здоровья малышке

Пожаловаться
Милена
Дина 

Спасибо большое) и Вам здоровья! А насчет срыгиваний не сталкивались ч таким?

Пожаловаться
Дина
Милена 

Было несколько раз, но я не заморачивалась. А вы у невролога были, что она вам говорит

Пожаловаться
Милена
Дина 

Что киста в голове… Сейчас срыгивает через носик не знаю что делать даже…

Пожаловаться
Дина
Милена 

Попробуйте сходить к другому врачу чтобы объяснила вам. Возможно что из за кисты и срыгивает вообще я слышала что сама потом рассасывается.

Пожаловаться
Дина

У старшего желтушка была урсасан пили 1/4 табл через каждые 12 часов

Пожаловаться
Милена
Дина 

Помогло?

Пожаловаться
Дина
Милена 

Да помогло они горькие я разбавляла своим молоком и со шприца давала

Пожаловаться
Милена
Дина 

Спасибо большое)

Пожаловаться
Дина

Почему вам от желтушки ничего не назначают, а грыжу пупочную нам хирург заклеивал

Пожаловаться
Милена
Дина 

Чем заклеивал? Можете подсказать. Не знаю постоянно спрашиваю молчат…

Пожаловаться
Даша
Милена 
У нас грыжа была, прошла сама. Можно и не клеять
Пожаловаться
Евгения
У вас желтуха похоже ( у вас гв?

Дай Бог здоровья

Пожаловаться
Милена
Евгения 

Да у меня гв. Спасибо большое. Гепатит имеете ввиду?

Пожаловаться
Евгения
Милена 
Что гепатит?

Пр желтухе нас ложили под ультрафиолет, а вам врача нужно хорошего найти

Пожаловаться
Alisa
А от желтушки её лечили чем-нибудь? Она лежала под лампой?
Пожаловаться
Милена
Alisa 

Да лечили, сейчас сдали на билирубин кровь должен прийти результат, но врач сказала как была желтая так и осталась. Спрашиваю что можно дать ей молчит разводит руками и все.

Пожаловаться
Даша
Врача нужно толкового найти. Вы же не можете возложить ответственность на мамочек пусть и с опытом, но без медицинского образования
Пожаловаться
Милена
Даша 

Я понимаю, просто от отчаяния не знаю что делать...