Все время просит грудь)

Просто интересно, у кого-нибудь тоже так? — стоит мне прилечь рядом с сыном, что бы он ни делал, он сразу просит грудь. Даже если пососал две минуты назад) он меня прям терроризирует))

Nastelinka
011306
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленочка
Ну почти так ))
Пожаловаться
Мамамакса

Мой тоже, если я рядом с ним сажусь, то подползает, цепляется за меня, встает и начинает есть мою футболку в нужном месте. И как, вы даете каждый раз как попросит? Я нет, отвлекаю чем-нибудь

Пожаловаться
Nastelinka
Мамамакса 
Ну мой просит, только если рядом лечь. Если сижу, пока вроде не просит. Но я его почти всегда лёжа кормила, как-то так с самого начала повелось, швы были, сидеть нельзя) видимо он не знает, что можно и сидя есть)) а так да, если просит, даю
Пожаловаться
Мамамакса
Nastelinka 
Аа… А мы лежа только спать. Не, если я буду каждый раз давать, он станет слоном)) И так толстый, 9 кг почти. Овощи не хочет есть, думала может из-за них будет меньше вес набирать
Пожаловаться
Nastelinka
Мамамакса 
Мы почти 10 кг))) очень толстый был, а потом в рост вытянулся, он вообще большой у меня) овощи едим, кашу тоже. Но пока не могу кормления заменить(( хоть 200 гр овощей слопает, все-равно грудь попросит)
Пожаловаться
Мамамакса
Nastelinka 
А их прям заменять надо? Я думала все равно потом запивать молоком… Хотя у нас праздник, если 80 г баночку съест целую. А каша гречневая не пошла у нас, до рвотных позывов аж, рисовую вот начала давать только)
Пожаловаться
Nastelinka
Мамамакса 
Ну со временем да, грудь только на сон остаётся. Но не в 6 мес конечно, потом, постепенно. У нас с гречневой то же самое было. Кукурузную даю, вроде получше, но все-равно плохо ест((
Пожаловаться
Екатерина
Такая же проблема!!! ?
Пожаловаться
Елена
Ну и пусть сосет на здоровье)))
Пожаловаться
Nastelinka
Елена 
Это да, но прям смешно) у него уже рефлекс) мама легла — значит сейчас будут кормить))))
Пожаловаться
Елена
Nastelinka 
Мама это все и кормить и защиту почувствовать