Вопрос к мамочкам г.Зеленоград про детскую поликлинику

Всем привет, мы переехали жить в Подмосковье, по прописке ездить в поликлинику в Москве стало далековато, поэтому расскажите про поликлиники Зеленограда, как вам? Все ли нравится? Стоит ли к ним приписываться или лучше тратить время на дорогу в Москву...

Всем заранее спасибо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Рыжая

Мы обслуживаемся в 105 п-ке (та, которая в 8м мкрн, центральная)

Меня полностью устраивает наш врач\врачи. У нас Каралаш и Федорова(первая по желанию моему врач, а вторая участковая). Есть конечно и не очень дохтора. Но всегда можно в крайнем случае в платную пойти.

Пожаловаться
MasyaMerphy
Евгения Рыжая 
Ок, спасибо!
Пожаловаться
steel-girl
Прикреплены к 84 поликлинике в 3 р-не. Там обслуживались только первый месяц. Так ходим в Детство+. Все прививки импортные, сдаём кровь-мочу перед ними, ну и врач наш всегда на связи, если что. Отказались от поликлиники, потому что летом попали на отпуска специалистов, а ситуация требовала срочного вмешательства. Раз сходили платно, два, три… Так и стали обслуживаться там.
Пожаловаться
MasyaMerphy
steel-girl 
Привет, так мы тоже там обслуживаемся) Но нам нужно поставить БЦЖ (медотвод был раньше) а это только в государственных делают, вот я и думаю куда прикрепится и чтобы иногда пользоваться, а вдруг понравится…
Пожаловаться
steel-girl
MasyaMerphy 
В целом там неплохо, по времени чётко принимали. Не все специалисты есть, часто направляют в другую поликлинику, где запись на 3 недели вперёд. вот это меня расстраивает(( Возможно дочка подрастёт и мы вернёмся обратно.
Следующая статья
Сорри, и снова про каки
Актуальные посты