Ребёнку почти год… кровать моя стоит около окна, а под окном батарея чугунная и узкое пространство. Когда ребёнка утром к себе забираю, обкладываю подушками, чтоб где батарея не упал… сегодня забрала его к себе в половину пятого… думаю, еще час прспим и будем кушать… проснулась в шесть от его похныкивания… рядом его нет… я к краю кровати, а он спит на голом полу!!! Прям под батареей. Я его на руки, осматриваю, целую, нигде не следа от ушиба, не царапинки… покушал и снова заснул на два часа, как всегда… в 9 встал… я ему попу помыла, и он как начал реветь… Хотя обычно с утра довольный всегда. Минут 15 плакал. А я все его осматриваю… ничего нет… не покраснения… думаю, может, он плакал от прохладной воды а то, что он упал, мне приснилось? А у нас сегодня плановый врач… смотрел его хз хирург и педиатр. Говорят, все отлично. А я понять не могу, как так? Ведь если бы упал, по любому что нибудь повредил бы или об стену или об батарею… что за мать, блин(((
мать обыкновенная, как будто у остальных дети никогда не летали )) успокойся и расслабься
Не хочется пугать, но может у ребёнка зчмт. — она видимых повреждений не даёт
Возможно сам слез и залез под кровать.
А ребенку сколько?
Ну вот скорее всего сам и сполз и залез туда, может или ручку к батареи прислонил и горячо стало или пол прохладный был вот и за хныкал
Не переживайте.
Главное что сказали что у вас все хорошо.
Дай бог чтоб все у вас и малыша было хорошо?