Мамочки, кто давал деткам витаминки для поднятия аппетита? Помогло ли? Стали ли кушать хорошо. Моя ничего не ест. Ни смесь, ни каши ( пихаю насильно). Все ей бе! Сил уже нет. Может всю ночь не есть и утром не ест. Да в общем весь не ест. Бывает во сне днем дам бутылку немного поест. Нам уже скоро 6 мес.а мы едим порцию месячного ребенка. Педиатр ни как не реагирует на это. Все что смогла, назначила витаминки Элькар. Мы вес плохо набираем. Нам бы каши да она их не хочет. Насильно тоже не дело пихать. Вообще будет отвращение от еды. Как у вас? Спасибо!
Комментарии
Предыдущая статья
Добрый день) подскажите, кто
Следующая статья
Добрый день, девочки подскажиите,
Знаю витамины пиковит есть но они от года вроде бы, повышают аппетит
Мы элькар принимали, сына стал лучше кушать) никаких побочек по своему ребетенку я не заметила
а как у вас гемоглобином? в норме?
Кровь сдавали в январе был нормальным в поликлинике.потом в другом месте сдали чуть позже уже понижен был. А сейчас в поликлинике говорят не надо повторно сдавать кровь типо в, январе же сдавали.
Может и зубки. Не знаю. Десна не опухшие. Никаких признаков. Кроме того что слюни и все в рот тащит. Но это уже у нас с 3 месяцев. То есть надо наверное сдать кровь? Чтоб убедиться что гемоглобин нормальный
В начале мы плохо кушали. Но я не впихивала. 6 мес не критично. Это самое то для прикорма. Мой от всего морщился, отворачивался. Я по чуть- чуть. Иногда было по полчайной ложки ел. И все. А я и не торопила. На след день уже чайную и так увеличивала объем. Сейчас хорошо ест.
Я давала, но уже когда постарше сын был
Хорошо, смемь я сменю. Уже пятую меняю. А как пюре, каши. Ни купленные ни домашнего приготовления ее не радуют.
Какаем нормально каждый день. Быыает зеленым немного. На все это педиатр говорит что тоже норма.
А как это гидролизрванная, смесь? Едим гипоаллергенную, но совсем недавно. А так и раньше было. было вообще темно зеленого и она никак не отреариговала. И что такое патогенная флора?
Юлия, знаете сегодня доча сходила в туалет почти черным и с какими то темно зелеными кусочками.(простите за подробности) это впервые такое. Вчера ели ложку банана. Сама делала блендером. И все. Так только смесь. Надо сдать анализ?
То ест отказ от еды может быть от того что животик болит, и дисбак?