Не знаю уже, что делать((

Здравствуйте! С праздником всех! Девочки, помогите, не знаю чем кормить ребенка(( Ничего не ест, кроме порошковых каш безмолочных и овощей с мясом.

Примерное меню:

Просыпаемся, смесь 2(хотела ввести трешку, не пьет, потому что это уже молочко, у нас с молочкой прям беда)

в 10.00 каша

в 13.00 овощи+мясо или супчик овощной+мясо

16.00 смесь или биолакт

18.00 каша

на ночь смесь

Творожки раньше очень любил, не ест, фруктовое пюре обожал, не естНе знаю уже, что делать((кефир не пьет. Мы на этих кашках, мне кажется, растем, как на дрожжах… Девочки, что можно еще придумать? Что давать на ужин, чтобы у нас каша была только утром? Думала про омлет, но каждый день его нельзя и подскажите, как сделать на пару? Напишите пожалуйста, что кушают ваши детки, я скоро чокнусьНе знаю уже, что делать((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena Anichkina

Может творог в кашу подмешивать?

Пожаловаться
Наталья
Elena Anichkina 
Что я только уже не делала и творог в кашу подмешивала, и пюре фруктовое, от которого он тоже отказался. Его начинает передергивать
Пожаловаться
Elena Anichkina
Наталья 

А на ваши тарелки не зарится? У подруги дети в год резко перестали есть все детское. Две недели только смесь ели, а пртом оказалось что им надо маминого борща))))

Пожаловаться
Наталья
Elena Anichkina 
Зарится))) Только такое ему нельзя, мы все готовим с приправками… Да даже, если я ему сделаю, как у себя, только без специй, он плохо жует, кусками глотает
Пожаловаться
Наталья

Мой после года вообще напрочь от каш отказался. И овощи тоже не особо ест. Да вообще нихрена толком не ест. Я уже как-то смирилась. Ни омлет, ни пюре, ни макароны, ни фрукты, и даже сладости не ест. Ест ещё хорошо более менее супы, в основном с картошкой и вермишелью.

Пожаловаться
Наталья
Наталья 
А я прям не могу смириться, так любил всегда покушать…
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Зубки может лезут, вот и не кушает. Мой всегда был малоежкой.
Пожаловаться
Наталья
Наталья 
Возможно…
Пожаловаться
Lera
У меня хорошо кушает броколли с сыром, только не пюре, а просто мелко порезанные. Картошку с мясом.
Пожаловаться
Ольга Та
А вы выбирайте каши без пшеницы. Фрутоняня в высоких банках, хайнц Любопышка мы до сих пор любим с кукурузными шариками («слива, абрикос, черника», но она молочная).
Пожаловаться
Наталья
Ольга Та 
Я сегодня купила кашки хлопьями(безмолочные) с 12мес., варятся три минуты, дала, начал давиться из-за хлопьев(хотя у нас уже 7 зубов) жует плохо. Перемолола блендером, отказался. Ест каши Хайн, Малютка, Фруто Няня.
Пожаловаться
Ольга

Мы кушаем:
8.30 молоко козье,
11.30 каша хайнц на молоке козьем
15.30 пюре овощи с мясом и молоком запиваем
19.00 опять каша на молоке, но еще мясо добавляю.
21.00 творожок и молоко козье.
Между кормлениями практически постоянно печенки, яблоки. Иногда ко мне в тарелку залазит. Даю всё в пюрешках потому что зубов ещё нет совсем, ни одного.

Пожаловаться
Ольга

Ещё редко даю рыбу, картошку…

Пожаловаться
Наталья
Ольга 
Да если бы он у меня любил молочное, я бы и проблем не знала. Сделала ему запеканку(как в садике) творожок+яйцо, манка… Не стал есть((
Пожаловаться
Ольга
Наталья 

Рыбку давали?

Пожаловаться
Евгения

Картофельное пюре, иногда омлет давайте

Пожаловаться
Белка
Мы сегодня попробовали пудинг на манке- ему понравилось. Тоже ещё тот гурман. Хочу давать с утра с киселём
Пожаловаться
Stella
Белка 
Как гтовить такой пудинг? Моему еще рановато, но я сама его обожаю) воспоминания о садике)
Пожаловаться
Белка
Stella 
Варишь манную кашу на молоке, густая чтоб была. Снимаем с плиты, в кашу добавляем сл.масло и сахарку, перемешиваем, по мере остывания добавляем желток, потом в остывшую хорошо взбитый белок. И мешаем снизу вверх. Выпекать в формочках при 200 градусах 25 минут. Всё делала на глаз, моему понравился пудинг
Пожаловаться
Stella
Белка 
Спасибо))
Пожаловаться
мария образцова
Я сама не делала пока, только читала вот такой способ: в баночку от пюре вылить взбитое с солью яйцо, закрыть крышкой и поставить в кипящую воду.
Пожаловаться
Белка
мария образцова 
Это типо яичницы? Интересно
Пожаловаться
Наталья
мария образцова 
Спасибо, попробую)
Пожаловаться
мария образцова
Белка 
Ну да. Говорят, очень нежная получается.
Пожаловаться
Белка
мария образцова 
Надо попробовать. Спасибо
Пожаловаться
Юлия
А макароны, пюре картофельное? Кашу можно 2 раза в день.
Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Вермишельку иногда мелкую варю, картошка в супах. Где-то прочитала, что ее тоже особо много нельзя. А кашу вечером не хочу давать, потому что весим мы многовато 12.200.