*Приветики, мы с ребенком с 2х мес практиковали совместный сон, после полугода я начала забирать ее из кроватки примерно в 2 часа ночи, но до этого момента она просыпается раза 4 (в туалет не считается). Стоит взять на руки – успокаивается сразу. У кого так? может сто посоветуете, может кто с врачами говорил на эту тему? И еще часто лопаем сисю ночью… не то чтоб едим, а пару раз соснем и все.
ГВ ночью и беспокойный сон
Комментарии
batima
правда титю сын всю ночь насасывал, это, признаюсь, немного напрягало… даже раздражало… но все пройдет с возрастом… а вот дочка более спокойно спит. плюс в том, что мама высыпается. не нужно всю ночь бегать усыплять и успокаивать, да и поспать можно подольше
Mommy-honey
Виктория
14 лет
Саратов
у меня проблема в том что ночью в туалет боюсь отойти а то шлепнется, тк летала уже)
batima
мой старший тоже со мной спал, не могла приучить отдельно спать… наслушалась свекрови, соседей, знакомых, врачей… типа«ты что надо отдельно ложить», свекровь вообще причитала целыми днями «ой! что делать-то? как приучить к кроватке?» весь мозг проела! как вспомню,, так караул!!! пыталась отделить его – бесполезно! только сама мучилась и ребенка мучила! до истерики сама и ребенка доводила! до 2 лет со мной спал, а потом родилась доча, стал спать отдельно как миленький!!! так что, девочки, не переживайте, пусть с вами спят! ведь это так приятно, согласитесь, когда ребеночек рядом сопит! теперь со мной спит доча

ЮляДочьАндрея
Анастасия
14 лет
Екатерина
12 лет
Выкса
Тут читала, что у многих так. Мы месяце до 6-ти нормально спали, а сейчас вскакивает в кровати, и кричит если не взять ее. И титя не как еда служит, а как успокоение.
Я думаю, что с возрастом наладится.
Дарья Симоненко
Ваня
14 лет
Вологда
мы не практиковали совместный сон до 7-ми месяцев. но потом пришлось брать его к себе, т.к. замучилась вставать каждые пол часа. тоже самое ночное ГВ, как и у вас.
Mommy-honey
Виктория
14 лет
Саратов
у нас был запор практически до мес и колики жуткие. сс-единственный выход, тк потоянно таскать дите туда-сюда нереально, спть тоже нужно. А то тут и колики и лекарства и градусники, мы полмесяца даже на животе спали у мамки. ничего другое не помогало. Вот теперь конечно расплата что не отойдешь и полет с дивана(((… пока в кроватке, только что подбегала покормилоа и пописали))
Дарья Симоненко
Ваня
14 лет
Вологда
вы уже и на горшок умеете?
Mommy-honey
Виктория
14 лет
Саратов
над тазиком умеем, если мамка поймает)))))и ночью тоже0 вот хочу именно на горшок но отказывается!