Сходили к педиатру)

Пошли мы к врачу, чтобы проверить прошла ли у нас желтушка, нам ведь из-за неё и прививку в месяц не делали. Не понравились врачу глазки, а точнее белки, они у нас немного желтоватые. Сказала придти в 2 месяца и тогда будут смотреть делать прививку или нет, отправят билирубин пересдавать! скорее всего такая затяжная желтушка у Лизки из-за наших с мужем резусов, я минус, а он плюс! Педиатр сказала, что мы очень плохо держим головку, мол в 1,5 месяца уже должны лучше. Сделала выводы она, положив малышку на живот. Ну не любит доченька на животе лежать, начинает плакать и психовать! так вот я не согласна, что мы головку плохо держим, дома я и столбиком её ношу, она головой крутит как хочет и я практически её не придерживаю, и любит она лежать у кого-нибудь на груди, тогда головку поднимает и рассматривает всё вокруг. Но то, что меня добило больше всего: когда она памперс раскрыла Лизуха пописила, а она нам и говорит "«Вы её на горшочек сажайте»"!!! Вот такие у нас в больнице специалисты!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У нас с рождения столбиком если головку держал… это оказался тонус. Проверяют именно лежа на животе. А белки глаз да, должны быть голубого оттенка… но про горшок это конечно пипец…
Пожаловаться
Даша

Поменьше внимания обращай на то, что педиатры наши говорят. У меня сын вообще голову уверенно стал держать где-то к 5 мес. а сел вообще в 10. Вот подрос и теперь такой же ребенок как и все.
А что за педиатр вам сказала на горшок сажать?

Пожаловаться
Наталья
Даша 
Арбузова из роддома
Пожаловаться
Даша
Наталья 

Оооо… Эта женщина что угодно сказать может. Я на нее сразу и подумала)

Пожаловаться
Наталья
Даша 
А я с ней первый раз столкнулась. Слава Богу, что я в Витебске рожала!
Пожаловаться
Даша
Наталья 
Я обычно стараюсь не к ней в кабинет заходить.
Пожаловаться
Наталья
Даша 
Должна была Степанова принимать, а её куда-то вызвали и пришла она
Пожаловаться
Даша
Наталья 

В общем близко к сердцу не принимай то, что она говорит.

Пожаловаться
Виктория Куряшова

пи… ц в таком возрасте девочку на горшок??? девочек вообще до 6 мес садить нельзя, вот это врачи конечно!!!
я дочу с 2-х недель выкладывала на живот и в месяц мы отлично держали голову, ложи почаще пусть привыкает!

Пожаловаться
Анна Крывшенко

Нам тоже говорили что попало, головку срок держать до 3 месяцев, а на горшок это уже слишком, нам уже девятый месяц но мы еще даже и горшка не купили, они всегда наговорят всякого, а потом думаешь что с моим ребенком не так.

Пожаловаться
Виктория
Ха, нашему педиатру на все начинать вообще. А невролог на осмотре в месяц спросила научился ли переворачиваться сын на животик и сильно удивилась, когда я ответила «нет». А еще радостно заявила, что у сына водянка. На мой комментарий, что мы только что от хирурга, который ничего не узрел, сказала " ну видимо нет".
Пожаловаться
Людмила Стиль

Жесть...

Пожаловаться
Наталия

Ребенок вообще никому ничем не должен и не обязан)ну на горшок это пипец конечно… нам в 7 месяцев про горшок молчат… а у вас жесть врачи )

Пожаловаться
Катерина

Не слушайте! Меня тоже педиатр пугала, что не держит ребенок головку в месяц.Всему научится! Мы тоже на животе не лежали, дак я ее почаще просто столбиком носила и все.А то наговорят еще

Пожаловаться
Даша

Они почти везде одинаковые, найти хорошего педиатра-как а лотерею выиграть. Еще столько всего выслушаете...

Пожаловаться
Светлана
капец, как на горшочек!!! А чтоб голову держала плавайте в большой ванне, зарядку делайте. От желтушки надо гулять на солнышке.
Пожаловаться
Наталья
Светлана 
Ждём солнышка, только оно что-то к нам не торопится(((
Пожаловаться
Светлана
Наталья 
у гуляйте по светлу, чтоб попадал свет на личико. все равно солнышко есть
Пожаловаться
Юлия

Ндя… меня тоже невролог в месяц добила тем, что сказала «Головку плохо держит и шажочки навстречу должна делать, а она на месте стоит» Была бы я помоложе и по неопытней наверно расстроилась бы, а так мысленно послала ее в ОПУ и пошла домой.

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Я тоже мысленно её послала!
Пожаловаться
Елена

Может к другому специалисту сходить!?

Пожаловаться
Наталья
Елена 
А она при нас созванивалась с раённым педиатром, так она хороший специалист, она же нам лечение от желтухи и назначала. А что касается горшка, так пускай в него сама и ходит!!!
Пожаловаться
Елена

Да уж)))) нам 15 в больницу.

Актуальные посты