Пошли мы к врачу, чтобы проверить прошла ли у нас желтушка, нам ведь из-за неё и прививку в месяц не делали. Не понравились врачу глазки, а точнее белки, они у нас немного желтоватые. Сказала придти в 2 месяца и тогда будут смотреть делать прививку или нет, отправят билирубин пересдавать! скорее всего такая затяжная желтушка у Лизки из-за наших с мужем резусов, я минус, а он плюс! Педиатр сказала, что мы очень плохо держим головку, мол в 1,5 месяца уже должны лучше. Сделала выводы она, положив малышку на живот. Ну не любит доченька на животе лежать, начинает плакать и психовать! так вот я не согласна, что мы головку плохо держим, дома я и столбиком её ношу, она головой крутит как хочет и я практически её не придерживаю, и любит она лежать у кого-нибудь на груди, тогда головку поднимает и рассматривает всё вокруг. Но то, что меня добило больше всего: когда она памперс раскрыла Лизуха пописила, а она нам и говорит "«Вы её на горшочек сажайте»"!!! Вот такие у нас в больнице специалисты!!!
Сходили к педиатру)
Комментарии
Актуальные посты
восколько месяцев должно зарасти темечко
восколько месяцев можно давать яйцо
восколько месяцев можно садить мальчика
восколько месяцев можно давать яйцо
восколько месяцев можно садить мальчика
Поменьше внимания обращай на то, что педиатры наши говорят. У меня сын вообще голову уверенно стал держать где-то к 5 мес. а сел вообще в 10. Вот подрос и теперь такой же ребенок как и все.
А что за педиатр вам сказала на горшок сажать?
Оооо… Эта женщина что угодно сказать может. Я на нее сразу и подумала)
В общем близко к сердцу не принимай то, что она говорит.
пи… ц в таком возрасте девочку на горшок??? девочек вообще до 6 мес садить нельзя, вот это врачи конечно!!!
я дочу с 2-х недель выкладывала на живот и в месяц мы отлично держали голову, ложи почаще пусть привыкает!
Нам тоже говорили что попало, головку срок держать до 3 месяцев, а на горшок это уже слишком, нам уже девятый месяц но мы еще даже и горшка не купили, они всегда наговорят всякого, а потом думаешь что с моим ребенком не так.
Жесть...
Ребенок вообще никому ничем не должен и не обязан)ну на горшок это пипец конечно… нам в 7 месяцев про горшок молчат… а у вас жесть врачи )
Не слушайте! Меня тоже педиатр пугала, что не держит ребенок головку в месяц.Всему научится! Мы тоже на животе не лежали, дак я ее почаще просто столбиком носила и все.А то наговорят еще
Они почти везде одинаковые, найти хорошего педиатра-как а лотерею выиграть. Еще столько всего выслушаете...
Ндя… меня тоже невролог в месяц добила тем, что сказала «Головку плохо держит и шажочки навстречу должна делать, а она на месте стоит» Была бы я помоложе и по неопытней наверно расстроилась бы, а так мысленно послала ее в ОПУ и пошла домой.
Может к другому специалисту сходить!?
Да уж)))) нам 15 в больницу.