плохо кушает смесь.

Девочки, доча как то стала плохо кушать смесь, с весом у нас конечно все ооочень и ооочень хорошоплохо кушает смесь., но меня тревожит это немного, из 150 мл она максимум съедает 100-110.Одно кормление днем мы заменяем кашей, вот кашу всю сьедает, даю ей то с морковкой то с черносливом(у нас запоры, незнаю как с ними справится), в перерывах яблочко, груши.Простую воду пьет плохо, поэтому я делаю ей соки, то настаиваю чернослив, то яблочный сок, то просто Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Ольга
05246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

у меня сынок вообще никогда норму не съедает, всегда меньше ест, мы на ГВ, просто было время когда докармливала его смесью, но то что написано на баночках никогда не съедал, в 2 раза меньше ел, а вес у нас очень хорошо набирался

Пожаловаться
Анна Афанасьева

Может наедается? Моя тоже хоть у нас и не смесь по 4,5 часа между кормлениями делает. А в промежутке вообще есть не станет. И тоже с весом ну блин очень хорошо☺

Пожаловаться
Ольга
Анна Афанасьева 
может быть…
Пожаловаться
Елена
Надоела смесь, добавьте в смесь детских печенек, нас спасает это
Пожаловаться
Ольга
Елена 

мучное, с нашими запорами, как то побаиваюсь, но как вариант, попробовать можно, спасибо!

Актуальные посты
аблица уровня хгч
аанализ на краснуху 0.3 норма ли это
аборты в тамбове