Девочки Краснодар, подскажите бассейн для грудничка!? 2 марта 2016 13:47 Подскажите пожалуйста бассейн хороший, желательно на ФМР! Нам уже 6 мес, переждали всяческие эпидемии гриппа и теперь готовы идти))Может кто-то уже ходит? Поделитесь впечатлениями... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Валерий11 летЛена8 лет Краснодар посмотрите в инете я думаю там и отзывы найти можно. Удачи вам в поисках)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав10 лет Краснодар ↩ Лиса Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса Валерий11 летЛена8 лет Краснодар Пузыри есть на восточно -кругликовской и на юмр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав10 лет Краснодар ↩ Лиса Не очень близко))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Владислав9 летНиколь18 лет Краснодар Акварята вроде есть на ФМР. Зайдите на сайт посмотрите.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Владислав10 лет Краснодар ↩ Марина Спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамсик Максим7 летКатёна14 лет Краснодар знаю только на АртюшковаПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Мась Александр12 летСветлана9 лет Краснодар ↩ Мамсик А можно подробней рро басик на Артюшкова. Вы туда ходите? Предыдущая статьяРежим сна в 4 месяцаСледующая статьяОвощное пюре из кабачкаАктуальные постычерез сколько дней наступает беременность после месячныхчерез сколько дней начинает тошнитьчерез сколько можно узнать что беременная
посмотрите в инете я думаю там и отзывы найти можно. Удачи вам в поисках)))
Акварята вроде есть на ФМР. Зайдите на сайт посмотрите.
знаю только на Артюшкова