Доброй ночи, девочки) хочу написать про нашу малышку! в четверг нам уже 1,5 месяца) я уже потихоньку привыкла к бессонным ночам, крикам, коликам. Уже вроде бы и спать нормально стали с 9 вечера до 7 утра, но днём мы спим минут по 15 раза 3, а остальное время бодроствуем!!! вот это действительно тяжело развлекать Лизку с утра до вечера!!! хорошо, что мама помогает. А вот в последнее время Лизка наша целый день кричит и хочет спать, но не спит, а если и заснёт минут на 15, то только на руках или у меня на груди. Я уже опять грешила на колики и даю укропную водичку, но мы всё равно плачем и засыпаем сами к часу ночи! так вот я уже начала думать, что либо мы болеем, либо нас кто-то сглазил!!! умеем мы пока мало: головку хорошо держим или пытаемся держать, улыбаемся, разговариваем, сосём кулачки и пальчики. но для меня это уже наши маленькие достижения! пойдём к педиатру смотреть, что с желтухой! лишь, бы она оставила нас уже в покое!!!!
А как у Вас дела? как Ваши детки?
Может голодная?
Ну и тревогу она твою чувствует, ты беспокоишься и она тоже от тебя, пройдёт !
Кулачки я тоже убирала, чтоб не привыкла, до зубов главное отучить, а пустышку не хочет?
Сейчас тяжело что холодно, весна нормальная придет, будете весь день гулять и полезно и тебе намного легче станет
Попробуй после купания поливать ее с душа и приговаривать " С гуся вода, с Лизы худоба".И так 3 раза.А личико умой и вытри изнанкой своего халата.Я сама скептик, но нам помогло сразу!
сосать кулочки и пальчики это не достижение, а плохо!!!!
Конечно нельзя, там даже на коробке написано сколько раз давать максимум в день, но все молодые и неопытные мамы считают себя самыми умными… она спрашивает у меня все, интересуется и все равно делает по своему!
У меня дочка с 1,5 до 2,5 месяцев так спала. Как вспомню так вздрогну. Днём несколько раз минут по 10-15 и только на груди. Долго спали лишь на улице. На ночь укладывалась… ну если в 2 часа, то это было счастье. А так- могла и в 5 утра лечь. Переросли)