Лизкины новости)

Доброй ночи, девочки) хочу написать про нашу малышку! в четверг нам уже 1,5 месяца) я уже потихоньку привыкла к бессонным ночам, крикам, коликам. Уже вроде бы и спать нормально стали с 9 вечера до 7 утра, но днём мы спим минут по 15 раза 3, а остальное время бодроствуем!!! вот это действительно тяжело развлекать Лизку с утра до вечера!!! хорошо, что мама помогает. А вот в последнее время Лизка наша целый день кричит и хочет спать, но не спит, а если и заснёт минут на 15, то только на руках или у меня на груди. Я уже опять грешила на колики и даю укропную водичку, но мы всё равно плачем и засыпаем сами к часу ночи! так вот я уже начала думать, что либо мы болеем, либо нас кто-то сглазил!!! умеем мы пока мало: головку хорошо держим или пытаемся держать, улыбаемся, разговариваем, сосём кулачки и пальчики. но для меня это уже наши маленькие достижения! пойдём к педиатру смотреть, что с желтухой! лишь, бы она оставила нас уже в покое!!!!

А как у Вас дела? как Ваши детки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Может голодная?

Пожаловаться
Наталья
Tanya 
Думаю нет, молока хватает и грудь просит каждый час.
Пожаловаться
Maritieme
Наталья 
Каждый час поэтому и колики, надо хотя бы 2 часа перерыв постараться сделать, молока может много но она как бы не жирное или как то так говорят

Ну и тревогу она твою чувствует, ты беспокоишься и она тоже от тебя, пройдёт !

Кулачки я тоже убирала, чтоб не привыкла, до зубов главное отучить, а пустышку не хочет?

Сейчас тяжело что холодно, весна нормальная придет, будете весь день гулять и полезно и тебе намного легче станет

Пожаловаться
МамаДочек
Maritieme 
Сцеди молоко и проверб на сколько оно жирное.и как ты кормишь ты в кормление одну грудь даншь или две? и сколько она сосет грудь в кормление?
Пожаловаться
Наталья
МамаДочек 
Даю каждое кормление одну грудь, в другой раз другую. Кушает минут 5-10, потом срыгивает((( педиатр говорит, что у детей до 3 месяцев это нормально
Пожаловаться
Анна

Попробуй после купания поливать ее с душа и приговаривать " С гуся вода, с Лизы худоба".И так 3 раза.А личико умой и вытри изнанкой своего халата.Я сама скептик, но нам помогло сразу!

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Надо попробовать, лишь бы и нам помогло!!!
Пожаловаться
Виктория Куряшова

сосать кулочки и пальчики это не достижение, а плохо!!!!

Пожаловаться
Людмила Стиль
Виктория Куряшова 
А чем плохо то?
Пожаловаться
Наталья
Виктория Куряшова 
Раньше мы только и могли, что размахивать руками в разные стороны и стукнуть сама себя, а сейчас уже хоть что-то)
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Людмила Стиль 
у меня доча сосала кулак в месяц очень часто и врач нам говорила не давать ей сосать ни кулак не пальцы, что это плохо, точно почему не помню уже
Пожаловаться
Людмила Стиль
Виктория Куряшова 
У меня старшенькая с кулачками потом и с пальчиками во рту до первых зубов была,,, Все норм, уже 12 нам почти…
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Людмила Стиль 
Смотря как детки сосут кулочки, моя прям сильно засасывала, но я убирала руки и отвыкла через нек время
Пожаловаться
Людмила Стиль
Виктория Куряшова 
Моя готова их скушать блин,,,с таким бывает остервением их в рот засовывает… убираю конечно, стараюсь соской заменить…
Пожаловаться
МамаДочек
Людмила Стиль 
Мне врач говорила что кулаки пальцы ребенок срсет когда голоден… ну у нас это точно признак голода.потому что в остальное время нет такого
Пожаловаться
Людмила Стиль
МамаДочек 
не… у нас если голодная то по другому это проявляется…
Пожаловаться
МамаДочек
Людмила Стиль 
я не вам
Пожаловаться
Виктория Куряшова
МамаДочек 
у мужа сестра родила, ребенку 2 мес и он постоянно сосет кулаки и не разжимает их, она пичкает бутылку со смесью (как она говорит по требованию), а ребенок срыгивает это все
Пожаловаться
Людмила Стиль
МамаДочек 
написали мне под коментом, поэтому и ответила… не мне, так не мне!
Пожаловаться
Людмила Стиль
Виктория Куряшова 
ого… а ведь если на ив, то по требованию говорят нельзя…
Пожаловаться
МамаДочек
Людмила Стиль 
а чего вы нервничаете? или вы тон слышите через интернет? уточнение не более того, иак что не нервничайте это вредно
Пожаловаться
Людмила Стиль
МамаДочек 
и не думала даже… просто уточнила…
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Людмила Стиль 

Конечно нельзя, там даже на коробке написано сколько раз давать максимум в день, но все молодые и неопытные мамы считают себя самыми умными… она спрашивает у меня все, интересуется и все равно делает по своему!

Пожаловаться
Людмила Стиль
Виктория Куряшова 
Ну каждая мама знает как лучше!!! Так ведь?! смысл только тогочто она спрашивает, ведь все равно не переубедите…
Пожаловаться
Виктория Куряшова
Людмила Стиль 
ну да
Пожаловаться
Юлия

У меня дочка с 1,5 до 2,5 месяцев так спала. Как вспомню так вздрогну. Днём несколько раз минут по 10-15 и только на груди. Долго спали лишь на улице. На ночь укладывалась… ну если в 2 часа, то это было счастье. А так- могла и в 5 утра лечь. Переросли)

Пожаловаться
Наталья
Юлия 
Так и мы раньше ели через 2-2,5 часа, а теперь каждый час просит! надеюсь, что и мы перерастём!
Пожаловаться
Кристина
А может она чувствует тревогу, потому что мамы нет рядом? Детки же очень тесно связаны с мамой, они даже запах наш улавливают, различают, а вы ещё и маленькие такие. Конечно сходите к врачу, скорейшего и крепкого дневного сна вам))
Пожаловаться
Наталья
Кристина 
Ой, спасибо большое! а Вам лёгкой беременности и родов!)
Пожаловаться
Кристина
Наталья 
И вам спасибо!))